|
Рифмовед-Рифмодед...
|
|
| РикиТТ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:10 | Сообщение # 196 |
|
Бритый Спирс
Статус: Offline
| Quote (Insider) Рики ты завязывай цеплять пацанов Лучше на кухне пацапай плов извиняй братюнь цапать мне больно, болит челюсть, но парень свободный, вевез толпе за базар хоть и по пьяне, Кстати парваз круто играешь на баяне.
|
| |
| |
| Paul | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:05 | Сообщение # 197 |
 Бомж
| Quote (Insider) sad Глаголы это не просто глаголы это мячь по полю в твоей сетке голы выпей кока колы))
Наша жизнь игра ра ра ра ра ра раааа
1 из 100 000!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение # 198 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Paul) Наша жизнь игра ра ра ра ра ра раааа твои текста хуйня ла ла ла ла
|
| |
| |
| parvaz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:58 | Сообщение # 199 |
|
Прораб
| Quote (РикиТТ) извиняй братюнь цапать мне больно, болит челюсть, но парень свободный, вевез толпе за базар хоть и по пьяне, Кстати парваз круто играешь на баяне.
рики нам с тобой как нибудь увидеться надо. нет не подраться) а так ради забавы, хочу посмотреть на тебя Зигатого может быть хоть внешнасть в отличае от ума будет побогаче ???
ну как тебе мое предложение? Я видел Уже митру случайно так что то подсказывает что он хочет отмщения на твой счет у меня другой план)
Умейте жить - не навредив другому.
|
| |
| |
| Paul | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:43 | Сообщение # 200 |
 Бомж
| Quote (РикиТТ) твои текста хуйня ла ла ла ла Ты не рики ТТ ты рики мартин Пиши текста ради пати на гей параде Кастюм пиратика и губы в памаде
Ничего личного только рифмы Мои как грифы Твои же разбились о рифы нет намека на биффффффффффф))))
1 из 100 000!
|
| |
| |
| parvaz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:05 | Сообщение # 201 |
|
Прораб
| рики ты тут не нравишься походу многим))) Мой тебе совет по братски делай от сюда ноги)))))))
Умейте жить - не навредив другому.
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:49 | Сообщение # 202 |
|
Бритый Спирс
| Quote (parvaz) рики ты тут не нравишься походу многим))) Мой тебе совет по братски делай от сюда ноги))))))) слава богу, что браты я не в вашем вкусе, Я натурал- это не обсуждается, без дисскусий)))
|
| |
| |
| 0d1n | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 203 |
|
Бомж
| Quote (РикиТТ) слава богу, что браты я не в вашем вкусе, Я натурал- это не обсуждается, без дисскусий))) О вкусах не спорят, твои текста тут помнят Веди себя правильно, а то за них спросят Это не Бифф и не Дисс, а процесс мыслительный Я к цирку твоему привык, буду про100 зрителем Разве что укратителем или повелителем...
))) hi all, за рифмы не цепляться - идет поток это как свежий глоток...
Авторские права чти и соблюдай !!! Иначе буду еб*ть...
|
| |
| |
| Bombardir | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:53 | Сообщение # 204 |
|
Прораб
| Небесные Сны(к одному из них, имена незнаю)
Ложи правду на стол, где аргументы и факты? Завысил баллы "Level-Pro", будто ты выбитый фактор Это не бифф, скорее гон, определился ты парень Ты завышаешь оценки, походу тем кто пиарит (тебя) Вы все небесные сны, ваши все сны в небесах Звезду поймали "и всё?" хватит летать в облаках тебя тут я опустил, прыгай теперь с небоскробя и на земле Казахстана, "меньше на далбаеба"
вхахаха, короче не обисуй Сон, небесный! это просто делать нечего))))
Добавлено (01.02.2012, 01:53) --------------------------------------------- после меня __________________________________________тишина.
oooO
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:30 | Сообщение # 205 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Bombardir) после меня __________________________________________тишина.
всем похуй. Если делать нехуй лучше пресс покачай, дрова наколи, в комнате уберись :о а не ахинею пиши
|
| |
| |
| Bombardir | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:42 | Сообщение # 206 |
|
Прораб
| РикиТТ
oooO
|
| |
| |
| SHARK | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:18 | Сообщение # 207 |
 Директор
| Quote (Bombardir) всем похуй. Если делать нехуй лучше пресс покачай, дрова наколи, в комнате уберись :о а не ахинею пиши
★ЮЖНЫЙ ВЕТЕР★ ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |