Текст 1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
Jo1nДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:32 | Сообщение # 181
Сифон
Статус: Offline
http://rghost.ru/41345085

SAINTДата: Среда, 07.11.2012, 16:17 | Сообщение # 182
Босс
Тянем народ!!!

Born To Be Free

eva_hiphopДата: Пятница, 09.11.2012, 00:15 | Сообщение # 183
Бомж
ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в Талгарский Батл) biggrin

РикиТТДата: Пятница, 09.11.2012, 20:45 | Сообщение # 184
Бритый Спирс
Quote (eva_hiphop)
ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в Талгарский Батл)

го, Лёша создал:D

nigodiayДата: Суббота, 10.11.2012, 13:02 | Сообщение # 185
Прораб
http://rghost.ru/41431219 будем бицццо!!! bash band

Добавлено (10.11.2012, 12:36)
---------------------------------------------
Не создавайте мертвяк народ давайте поактивней не позорьте 4тый я понимаю осень пора спячки !!! в гробу наспитесь в АТААААААААААКУ!!! dwarf butcher gunsmilie hooray sniper

Добавлено (10.11.2012, 13:02)
А так послушал посмотрел не ну половина просто стегают не серьезно же это если относиться так к собственным произведениям и записям Народ старайтесь жарьте делайте красиво больше фишек и собственного стилю креативней народ и вас обязательно оценят и захотят слушать а так ваще пох катайте вату мне же легче ))))))))))))) deal meeting

Sine-MA

SAINTДата: Суббота, 10.11.2012, 17:53 | Сообщение # 186
Босс
nigodiay, да чтот все в этом сезоне какието странные... очень странные

Born To Be Free

BatterZДата: Суббота, 10.11.2012, 18:05 | Сообщение # 187
Мисс Талгар '98
Quote (SAINT)
SAINT

))Strang Mucis))f[f[f

Promo "Will NoT faLL ouT'
3 raund "Моральный кодекс"
4 raund "WekenD"

nigodiayДата: Суббота, 10.11.2012, 21:01 | Сообщение # 188
Прораб
SAINT, Я не понимаю как можно так небрежно относиться к первому раунду это наооборот важно старт покажи себя норм достойно от начала и до конца нет же насували там а первый пролечу народу мало прокатит или там карточку цепану , нееее так не канает надо делать достойно от начала и до конца че нить свое в массу двинуть а не пизженые подачи панчи и прочие((((( facepalm !!!! SAINT, а тебе братуха респект за затею мне этот баттл посоветовали как здравй баттл судя по твоим стараниям так оно и будет а вот участники подкачивают конечно не песочные там или АНТ с Бледным но сойдет))) music specool

Sine-MA

РикиТТДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:55 | Сообщение # 189
Бритый Спирс
Quote (nigodiay)
SAINT, Я не понимаю как можно так небрежно относиться к первому раунду это наооборот важно старт покажи себя норм достойно от начала и до конца нет же насували там а первый пролечу народу мало прокатит или там карточку цепану , нееее так не канает надо делать достойно от начала и до конца че нить свое в массу двинуть а не пизженые подачи панчи и прочие((((( !!!! SAINT, а тебе братуха респект за затею мне этот баттл посоветовали как здравй баттл судя по твоим стараниям так оно и будет а вот участники подкачивают конечно не песочные там или АНТ с Бледным но сойдет)))

я бы сказал даже более реалистично, что участники этого года слабее всех 3х предыдущих сезонов -__- аж не интересно

Добавлено (11.11.2012, 00:55)
ну что как повелось по традиции я предсказываю и комментирую треки которые уже сдали:
Busker_trb4_r1 - тебя не пропустили в прошлом году, возможно по сравнению с прошлым годом ты подрос, но есть куда расти.
Поработай над рифмами и не торопись в исполнении, а то так и режет твои "торопыжки" слух.
BatterZ [KLC Music] - молодец, довольно таки не плохо. Пройдёшь.
Saif - вставки с варкрафта понравились, припев не айс (поработай над текстом), более менее по исполнению, но блиин есть куда прогрессировать.
NIkolas - трек не принят, но ради интереса послушал и... подача уверенная, хорош, но когда вслушиваешься в рифмы, то тут, то и начинаются проблемы) а так мне понравилось от части.
Na-Toha - мне понравилось, по лучше чем у большинства на батле:D Пройдёшь думаю, но надо поработать над подачей и текстулей))
Col-D - нормально, пройдёшь. Думаю мц сам знает над чем ему надо поработать. например "двойные рифмы", надо по лучше включать фантазию.
Рики ТТ - а хер его знает, для первого раунда норм.
Russel Train - повторю свой коммент "СТ тоже участвует?:D"
Street-King- уже отписывался "где дикция блеат"?
RinKend - слабовато, думаю можешь по лучше.
snacky[Безымянная Высота] - для первого раунда норм, но текст -_-
TGL - временами слетаешь с ритма, но норм. пройдёшь
BiGmAN aKa MoNyA - хз хз, мне не нравится, но по ходу пройдёшь
МС - верю, что готов к бою, но хз хз на счёт не избежать боли)
WaтSon- окой, не буду надеяться на победу =( пройдёшь
Стани Марк- агрессор прям biggrin
Бакося_trb4_r1- шалом шалом:) подача ровная, но текст -___- работать и работать, рифмы рифмы рифмы и ещё раз рифмы. работать надо)
ХимиК-могёшь) давай давай делай)
AzaRT-могёшь, только для полного раскрытия твоего потенциала нужна запись на студии с нормальным качеством))
Roman__ __V.I.P.- у тебя смотрю своя атмосфера:D Казахстанский бабангида xD
M.E.T.A.D.O.N - ну если только официально готов, только судьи не боги:D
CRIMINAL mc - недодубультуйм -_-
B.S -могёшь) нормуль
GaFaRoFF- своеобразно
MARAT_trb_r1-покачал головой, понравилось +1 к респектули
AKuR_trb4_r1- ты всё равно слетишь как не старайся:D
KrasnoKed- слишком мрачно =((
Jo1n- норм, но если нечем больше удивить, то к 3м поражениям прибавиться ещё 1 а припев понравился)
LeVeL-Pro-сомневаюсь, что особый статус будет на пьедестале))
F1RST- действительно это трек из раздела "ноу коментс"
NurmaG - бит понравился, пройдёшь скорее всего. но работай над собой
VipTop - по сравнению с прошлым годом по лучше, нооо -_- блин не айс
YoBaBoy (LIMIT) - вроде бы подрос по сравнению с прошлым годом, но до сих пор не айс
Samurai -норм
Lemete -уверен можешь лучше, бит что-то напрягает
Zmey (Sine-MA) - хорошо не буду давать советов как сражаться^^)
Sabri - норм

WaтSonДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:47 | Сообщение # 190
Прораб
Quote (РикиТТ)

РикиТТ да лАаадно)))Чувачелло)) я так пошутил малость)

пох катайте вату мне же легче )

Опасный парень......Если честно были ребята кто по боле впечатлил......К примеру Sabri
Самурай,Jo1n,Akur.Рики ТТ, BatterZ [KLC Music] ,КрасноКед,Saif...и кого не выделил извяни может не слушал может не впечатлили!А ты Чувачек...мне не по вкусу... МИР!

Добавлено (11.11.2012, 01:47)

Quote (РикиТТ)

РикиТТ да лАаадно)))Чувачелло)) я так пошутил малость)

Quote (РикиТТ)
пох катайте вату мне же легче

Опасный парень......Если честно были ребята кто по боле впечатлил......К примеру Sabri
Самурай,Jo1n,Akur.Рики ТТ, BatterZ [KLC Music] ,КрасноКед,Saif...и кого не выделил извяни может не слушал может не впечатлили!А ты Чувачек...мне не по вкусу... МИР!

UnderGround[FM]...... Вещаем из под земли.....

РикиТТДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:22 | Сообщение # 191
Бритый Спирс
намудрили тут с постами) нихрена не понятно)

nigodiayДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:14 | Сообщение # 192
Прораб
РикиТТ, я вот тебя понять не могу СИНОПТИК ты наш, тебе вот это к чему,??? че знаток рэпа дофига я того голову пинал??? тут есть те кто тока начинают и их большинство и им твои коменты до одного места а ты попер тут как всевидещее око рассуждать , ЗАЙМИСЬ собой старец))))))) мир тебе чувак))) если так послушать то твой трэк beta а коменты blahblah

Sine-MA

BatterZДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:41 | Сообщение # 193
Мисс Талгар '98
Quote (nigodiay)
nigodiay

В таком случии ты просто не в теме))уже битый сезон на отборочные треки Рики ТТ пишет коменты! Ему нужно сказать хотя бы спасибо что он время тратит на прослушку треков! И изначально тема называлась не Флуд,а обсуждение отброчного раунда и треков))так что его пост тут уместен!

Добавлено (11.11.2012, 14:27)
А принимать во внимание или нет,дело абсолютно каждого)

Добавлено (11.11.2012, 14:41)
Кстате)) http://rghost.ru/41434458 сингл с грядущего Mixtapa!

Promo "Will NoT faLL ouT'
3 raund "Моральный кодекс"
4 raund "WekenD"

РикиТТДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:50 | Сообщение # 194
Бритый Спирс
Quote (nigodiay)
РикиТТ, я вот тебя понять не могу СИНОПТИК ты наш, тебе вот это к чему,??? че знаток рэпа дофига я того голову пинал??? тут есть те кто тока начинают и их большинство и им твои коменты до одного места а ты попер тут как всевидещее око рассуждать , ЗАЙМИСЬ собой старец))))))) мир тебе чувак))) если так послушать то твой трэк а коменты

ты говоришь "мир тебе чувак" выражая в своём сообщении явное не довольствие моими действиями. Да на батле много начинающий, и что? если не указывать на их ошибки, то они будут наступать очень долго на эти грабли. Возможно я выражаюсь немного грубой и некорректной форме, но на батле с ними никто няньчится не будет.
кому до одного места мои комментарии тот скорее всего слетит уже во втором раунде. Я не попёр, а выразил свою точку зрения, если хочешь можешь называть "Всевидящее око", "Бог", "Царь" и т.д. с таким отношением ко мне парень мне глубоко плевать лично на твоё мнение. По поводу того "знаток" я или нет конечно не мне сравнивать, но с большой уверенностью подкрепленным богатым опытом как слушателя, так и исполнителя. Я помню как начинали в репе те кто сейчас судьи на этом батле и я думаю я имею право сравнивать и оставлять своё мнение так как обычно мнение судей схожи с моим. Если раз уж ты задел сравнение моего трека, то могу сказать одно мой трек который был написан на пох*й, с повторяющейся одной и той же строчкой трижды за весь трек, и по факту имея по тексту 8 строк и псевдо-припев без шансов на проход оставит даже твои альбомные работы. шах и мат.
P.S.мир тебе чувак))) bye

nigodiayДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 195
Прораб
РикиТТ, мой трек который был написан на пох*й, с повторяющейся одной и той же строчкой трижды за весь трек, и по факту имея по тексту 8 строк и псевдо-припев без шансов на проход оставит даже твои альбомные работы. ну хз хз мож теперь соц опрос провести мне ваще пох я для себя читаю кому нрава слушают кому нет ну ладн))) шах и мат кричишь посмотрим))) chef

Добавлено (11.11.2012, 23:03)
а насчет трэка да вот этого хватит твои 5 перерезать тупой ложкой)) gentleman http://rghost.ru/41434458

Sine-MA

Сообщение отредактировал nigodiay - Воскресенье, 11.11.2012, 23:18

Поиск:
Темы Wordpress