|
Флуд
|
|
| BatterZ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1081 |
|
Мисс Талгар '98
Статус: Offline
| ))убрать может на другом батле Талгарский не пред))чче за музыка играет просто не пред!
Promo "Will NoT faLL ouT' 3 raund "Моральный кодекс" 4 raund "WekenD"
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:46 | Сообщение # 1082 |
 Босс
| пост, оставленный в теме оценок
Born To Be Free
|
| |
| |
| Timqua | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:47 | Сообщение # 1083 |
|
ПОП ДИВА
| бле) убери уже пожалуйста этого Стаса)
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1084 |
 Босс
| Итак, по факту и по порядку! (хотя хз почему я отрываюсь от судейства и отвечаю на этот пост... видимо то же самое внимание и подход к каждому)....
1. Про продление приема треков я говорил, если не лень почитай на форуме(толи 5го толи 6го числа точно не помню.) 2. В чем проявляется коррупция с моей стороны? За хорошие/плохие оценки нам никто не платит, за организацию, проведение баттла нам никто не платит, проведение финала первых трех баттлов никто не оплачиал, аренду аппаратуры никто не оплачивал, поезд судьям никто не оплачивал, призы никто не оплачивал... все шло с моего кармана... и спал по 3-4 часа в сутки 2 недели перед финалаом тоже я, договаривался с судьями я... даже не знаю, что еще и сказать... прописывал за смешные деньги всех для баттлов кажется тоже я... оплачиваю сайт кажется тоже я... 3. ВайлдКарты.... очень распространенная система.. хотя мы продавали карты только во второй раунд, а не во 2 и 3 как многие другие баттла и по очень низкой цене, которая пошла в призовой фонд. 4. РЭП - это направление музыки. Обычно душу, жизнь и т.п. вкладывают в песни... хотя в баттловых треках это бывает редко очень. быттлы существуют, для того чтоб совершенствовать, поднимать свой уровень, становиться профессионалом в этом деле... нарабатывать скилл, оттачивать флоу... баттл - это как тренажер... для новеньких - чтоб набрать форму... "накачаться", для опытных - держать форму... во время того как человек тренируется нарабатывает технику.. вникает в процесс... узнает, начинает понимать детали.... у него раскрывается талант... в это время он понимает действительно ли его душа поет... действительно ли он хочет раскрыть людям свою душу или же это не его и лишь временное увлечение и он его бросит как когда то футбол или баскетбол... Пойми очень важно тебе самому понять для чего ты идешь на баттл... для чего даются темы, ограничения... для чего судьи дают комментарии.... об этом можно говорить очень много... 5. Времени для написания, отработки, записи и сведения 2х минутного трека времени было более чем достаточно... 2 недели, и то что кто-то отнесся не серьезно к раунду и сделал все в последний момент откладывая, то во что он по его мнению вкладывает душу.... ну я даже не знаю... подумай над этим, когда будешь писать очередную песню или как сейчас принято это называть трек/дорожка... 6. По поводу достойности и не достойности... это на самом деле очень сложный вопрос... смотря, что по твоему мнению должно быть достойным... то, что нами было организовано несколько мероприятий в Талгаре и Алматы, и 2 из них были благотворительными(для детских домов) это достойно?! То что наша команда участвовала в проекте Миссия Z от Dizzy и выйграла в Алматы - это достойно?! На самом деле я считаю, что сделали мы мало... если ни с кем не сравнивать... Но не это главное... главное быть честным перед самим собой... Для чего я все это делаю?! Устраиваю мероприятия, концерты, баттлы, прописываю по низким ценам с хорошим качеством, вкладываю все деньги назад в железо, не сплю ночами... я не знаю... видимо для меня это неотъемлемая часть моей жизни в данный период времени... то, без чего на сегодняшний день не будет какой то части меня... И я прекрасно понимаю, что ни что не стоит на месте и все движется и меняется.... но на данный момент все как то так...(просто на самом деле ты не знаешь, чем я жертвую, для того чтобы в моем городе было больше творчества и красоты... для того чтобы люди больше любили творчество нежели батлику...) Можешь хоть как воспринимать этот пост... Мне не то чтоб все равно... правда у каждого своя... а вот истина одна.... МИР!
Born To Be Free
|
| |
| |
| Holyman | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1085 |
 Начальник цеха
| ахахах))) какой он))) ему нужно свою партию создать))) и сделать лозунг "Рэп это порядок! скажи НЕТ вайлд картам! )))
God bless you! 신의 가호가 있기를! Deus benedicat vobis!
Сообщение отредактировал Holyman - Пятница, 14.12.2012, 01:28 |
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1086 |
 Босс
| часть оценок, для тех кто не спит!
Система оценок 5/5/2 1. MARAT - Sabri - AzaRT - Aza
MARAT - 3/3/0 - как я проглядел мат, когда принимал( исполнение очень скучное, монотонное... припев вокально нормально исполнен, но в
плане эмоций... ну не знаю.. и концовка припева не понравилась... трек прослушал раз 7-8... так и не увидел раскрытие темы... местами
слетаешь с бита...
Sabri - 3/4/1 - растешь.... в треке играешь голосом, пытаешься разнообразить - это правильно... только вот я не особо люблю сильную
электроннику... как такового раскрытия темы не было, из трека по теме можно понять только, что ты помнишь своих соперников и то не
всех... в исполнении не хватает драйва...
AzaRT - 3/3/0 - такое ощущение, что школьник стих читает.... местами слетаешь с бита... работай над эмоциями, над подачей...
Aza - 0/0/2 - вообще на пофиг отнесся к раунду, к баттлу.. не пойму зачем ты покапал вайлдКарту... сдал трек не в тему вообще... это
баттл РЭп исполнителей, и прежде всего участники соревнуются в речетативе, а не в вокале... долго думал, как тебя оценивать... песенка
у тебя номральная, но не для баттла ставлю 4/4/2, но в оценки баттла пойдут 0/0/2
2. BatterZ - DauRen4eg - Like (CRIMINAL mc)
BatterZ - 5/4/1 - чё модный чтоль?!)))) флэшки не понравились...
DauRen4eg - /3/0 - нмного вокал косоватый... играешь на гитаре по идеи должен слышать где мажешь... трек сведен как куча шума... очень
сложно слушать... такое ощущение, что ты решил наши уши этим треком изнасиловать... теперь смотри.. из-за плохого звука очень сложно
разобрать слова - это минус к тексту т.к. много очень тяжко воспринимается... слушаю трек 6ой раз голова уже болит...
Like (CRIMINAL mc) - 3/2/0 - чтот в тебе есть... работай больше.. не гонись за скоростью.. лучше работай над дикцией... далее уже
эмоции и подача
3. WatSon - Shik - LeVeL-Pro (Особый Статус)
WatSon - 4/4/2 - мне по нраву такое... правнда нынешней молодой жизни( по нраву, что есть люди, которым не все равно... тема раскрыта немного необычно... и интрушка в тему... для того чтоб было понятно раскрытие темы... этот трек надо в хорошем качестве и более лучшем исполнении и вообще будет очень крутая работа...
Shik - не сдал трек - жаль конечно..
LeVeL-Pro (Особый Статус) - 3/4/2 - припев качает! ты очень сильно растешь!
Born To Be Free
|
| |
| |
| Timqua | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:46 | Сообщение # 1087 |
|
ПОП ДИВА
| Quote (SAINT) Для чего я все это делаю?! Устраиваю мероприятия, концерты, баттлы, прописываю по низким ценам с хорошим качеством, вкладываю все деньги назад в железо, не сплю ночами... я не знаю... видимо для меня это неотъемлемая часть моей жизни в данный период времени... то, без чего на сегодняшний день не будет какой то части меня... И я прекрасно понимаю, что ни что не стоит на месте и все движется и меняется.... но на данный момент все как то так...(просто на самом деле ты не знаешь, чем я жертвую, для того чтобы в моем городе было больше творчества и красоты... для того чтобы люди больше любили творчество нежели батлику...) тронуло Леха) мы тебя лафффки)
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:53 | Сообщение # 1088 |
|
Бритый Спирс
| что за сопли на форуме?
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:16 | Сообщение # 1089 |
|
ПрофФлудер!
| эххх, Лёха, Лёха((( продления зачем делаешь вообще? не достойно  Добавлено (14.12.2012, 02:16) --------------------------------------------- хотел поспорить насчет оценок Азе, но увидел что "четвёртый официальный талгарский РЭП баттл" если бы ни слово РЭП(((
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:18 | Сообщение # 1090 |
 Босс
| AKuR, сам то в срок сдал?!=))) а по поводу продлений я говорил в чем была причина
выложить еще оценки?
Born To Be Free
|
| |
| |
| Holyman | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:20 | Сообщение # 1091 |
 Начальник цеха
| Quote (SAINT) выложить еще оценки? Yes!
God bless you! 신의 가호가 있기를! Deus benedicat vobis!
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:24 | Сообщение # 1092 |
 Босс
| Система оценок 5/5/2 1. MARAT - Sabri - AzaRT - Aza
MARAT - 3/3/0 - как я проглядел мат, когда принимал( исполнение очень скучное, монотонное... припев вокально нормально исполнен, но в
плане эмоций... ну не знаю.. и концовка припева не понравилась... трек прослушал раз 7-8... так и не увидел раскрытие темы... местами
слетаешь с бита...
Sabri - 3/4/1 - растешь.... в треке играешь голосом, пытаешься разнообразить - это правильно... только вот я не особо люблю сильную
электроннику... как такового раскрытия темы не было, из трека по теме можно понять только, что ты помнишь своих соперников и то не
всех... в исполнении не хватает драйва...
AzaRT - 3/3/0 - такое ощущение, что школьник стих читает.... местами слетаешь с бита... работай над эмоциями, над подачей...
Aza - 0/0/2 - вообще на пофиг отнесся к раунду, к баттлу.. не пойму зачем ты покапал вайлдКарту... сдал трек не в тему вообще... это
баттл РЭп исполнителей, и прежде всего участники соревнуются в речетативе, а не в вокале... долго думал, как тебя оценивать... песенка
у тебя номральная, но не для баттла ставлю 4/4/2, но в оценки баттла пойдут 0/0/2
2. BatterZ - DauRen4eg - Like (CRIMINAL mc)
BatterZ - 5/4/1 - чё модный чтоль?!)))) флэшки не понравились...
DauRen4eg - /3/0 - нмного вокал косоватый... играешь на гитаре по идеи должен слышать где мажешь... трек сведен как куча шума... очень
сложно слушать... такое ощущение, что ты решил наши уши этим треком изнасиловать... теперь смотри.. из-за плохого звука очень сложно
разобрать слова - это минус к тексту т.к. много очень тяжко воспринимается... слушаю трек 6ой раз голова уже болит...
Like (CRIMINAL mc) - 3/2/0 - чтот в тебе есть... работай больше.. не гонись за скоростью.. лучше работай над дикцией... далее уже
эмоции и подача
3. WatSon - Shik - LeVeL-Pro (Особый Статус)
WatSon - 4/4/2 - мне по нраву такое... правнда нынешней молодой жизни( по нраву, что есть люди, которым не все равно... тема раскрыта
немного необычно... и интрушка в тему... для того чтоб было понятно раскрытие темы... этот трек надо в хорошем качестве и более лучшем
исполнении и вообще будет очень крутая работа...
Shik - не сдал трек - жаль конечно..
LeVeL-Pro (Особый Статус) - 3/4/2 - припев качает! ты очень сильно растешь!
4. Бакося - Stich - F1RST (UnderГрандFlow)
Бакося - 4/3/2 - молодец! трек мне понравился! оттачивай читку... местами кривовато.... текст второй части на обменники четко
написал)))
Stich - 4/4/2 - молодесь... хорошая пара... прям видно, что оба соперника старались... это весьма похвально...
F1RST (UnderГрандFlow) - не сдал трек(
5. ХимиК - Na-Toha - NurmaG
ХимиК - 4/5/2 - понял... понял)))) не то чтоб так получилось... а так надо было сделать... хотя может и нет... ну в общем что сделано,
то сделано.. вынесен урок на будущее) пока лучний трек...
Na-Toha - не сдала трек( пшаль...
NurmaG - 3/3/1 - минус качевый очень! такое ощущения, что немного тормозин.. работай над исполнением... второй парт трека очень
крутой!!! напомнил мне исповедь глухонемого!=)))
6. AKuR [Fahrenheit 713] - Рики ТТ - VipTop
AKuR [Fahrenheit 713] - 4/3/0 - млин вы с Азой случем конкурсы не перепутали?! как то очень очень сложно слушается...
Рики ТТ - 3/3/0 - так... в общем смотри... идти против системы... не быть как все.. не делать как все.. как ты пытаешься себя
позиционировать.. надо не топо в обратном направлении, а креативно... трек у тебя прикольный.. но вообще не втему... Пойми, что иногда
правила - это формула успеха...
За такое отношение к раунду слил бы обоих.. но увы...
VipTop - сдался...
7. Jo1n (Особый Статус) - TGL - YoBaBoy
Jo1n (Особый Статус) - 5/5/2 - Очень душевно... все.... у Химика не лучший трек раунда)))) за таким исполнение не могу даже
вслушиваться в текс... в рифмы... просто слушаю... слушаю.. слуша... не могу адекватно оценить текст... просто ставлю 5/5/2
TGL - 3/3/1 - очень жаль, что в 4м опять придется слетать во втором( работай больше... работать надо над всем.. над текстом, над
исполнением... ты растешь и это факт.. но медленно... тебе нужен какой-нить пинок чтоль... какой-нить толчек... подумаю как можно тебе
помочь...
YoBaBoy - не сдал(
8. Samurai - MC - ausRD
Samurai - 4/3/1 - очень меня удивляешь... быстро вырос.. но кажется, что сейчас остановился... не останавливайся... работай над
текстом... не пиши его на студии... пиши дома полностью.. отрабатывай... придумывай фишки... интонации... все будет!
MC - 4/3/1 - припев свели немного не очень( нравиться, что есть цепь событий... идет история... текст хороший, не смотря, на то что
рифмы простенькие... нравиться что куплет не однообразен и монотонен... тебе по польше опыта! и мне кажется тебе не надо участвовать в
баттлах.. тебе надо писать песни...
ausRD - 4/3/0 - такое ощущение, что не под этот минус писался... припев очень сложно разобрать... работай над дикцией...
9. Dakeli - B.S - Ramon
Dakeli - 3/3/1 - прикольно звучит...
B.S - 3/3/1 - растешь, молодец! работай над дикцией... не гонись за скоростью... все со временем... либо лучше отрабатывай...
Ramon - 3/2/0 - работай... работай... работай... 10. LinsKrit [Не Тупи] - gafaroff - VintIk 11. Col-D - Lemete - Meloman 12. Russel Train - Delicat - Doberman 13. snacky - N.e.D - Ди-Эйс 14. BiGmAN aKa MoNyA - Holyman - DsD 15. Стани Марк - Street-K1ng - UNdisputed 16. Zmey - Ринкенд - Alone - Джонни Джон
Остальное завтра либо в субботу...
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1093 |
|
ПрофФлудер!
| Quote (SAINT) AKuR [Fahrenheit 713] - 4/3/0 - млин вы с Азой случем конкурсы не перепутали?! как то очень очень сложно слушается...
Я так и так слечу( Думаю если Южный окажется против то тут уже исход ясен( Ну слово РЭП в названии баттла не прочёл)
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1094 |
 Босс
| надо досудить... досвести все треки... написать трек на олимпикс баттл, дописать 2 или 3 трека не помню точно... а еще есть, спать и жить.... когда все успеть...
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:30 | Сообщение # 1095 |
 Босс
| AKuR, юморист))) я грю ж слил бы и тебя и Рики ТТ за такое отношение)))
Born To Be Free
|
| |
| |