Текст 1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
Jo1nДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1306
Сифон
Статус: Offline
Скоро сдам ))

WaтSonДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1307
Прораб
Цитата (Jo1n)
Скоро сдам ))
 Давай давай)

UnderGround[FM]...... Вещаем из под земли.....

Jo1nДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1308
Сифон
Цитата (WaтSon)
Давай давай)
Сдааал уже ) чисто от души сделал и похуй что будет )

snackyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1309
Гастрабайтер
че то народ не сдает))

ХимиКДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1310
Гастрабайтер
Цитата (WaтSon)
Да не ребят,не надо проект закрывать,как никрути если уж решили то до талого надо! знаю от Jo1na тоже будет железобетонно трек!от меня!уже записан,свести осталось!!так что ребят я просто настроен на этот батл серьезно ..каким бы он тихим ни был...главное не то сдает кто треки или нет,главное что есть люди которые вкладывают душу в этот батл!!спасибо Лехе по любой!!!

Добавлено (21.01.2013, 00:03)
---------------------------------------------
прикинь не пишет цитату у меня, а ну и похуй ахаха))) ща послушаю все треки tongue

WTFchik!!!! TRATATAATAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Dota - One Love

WaтSonДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1311
Прораб
Сдаст Скаааа по любойй

ХимиКДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1312
Гастрабайтер
tongue BatterZ, если честно то все раунды что ты делал - ОВ на всех абсолютно треках было жуткое, трудно просто слушать. По смыслу не совсем понял о чем твой трек. Похвально что ты пытаешься делать под такие вот сложные минуса, но совсем не то. Удачи в раунде.
WatSon, не буду оценивать то что от души шло, ибо не мне судить такое. Просто скажу что вторая часть мне понравилась больше в плане исполнения, и рифм=))) я бы отдал голос за тебя. ОВ великоплепное. Первая часть чутка уступают. Удачи в раунде.
Jo1n, минус знаком в первой части. Подача отличная у тебя - мне нравиться(еще с ранних раундов).  но Если честно ожидал от тебя кача под такую тему(я хател чтобы ты меня уничтожил). Больше понравился трек WatSonа(я про сравнение лиричных частей), хотя странно ты по лирике ебашил на протяжении всего батла. В любом случае считаю тебя сильным соперником, только поэтому отнесся посерьезней к этому раунду - так бы сдал тока свою вторую часть)))) . Удачи на батле. 
ХимиК, чувак ты чо не запикал маты. Уж и не знаю. =)  ("Запикивать не буду!")
snacky, чувак чувак ты крут =))))  я влюблен в твой трек))) . ЖАль твой не сдал, побетлились бы tongue ("Капа скачет, бро, я хз если честно...")
Saint, ну тут волнует всех токо одно будешь ли ты закрывать проект. Как по мне уж извини но батл умер еще в середине. В любом случае решение твое, как бы кто и чо не говорил, но сейчас остались те кто здесь участвует, пусть тут нет лиц тех которых думаю хотелось бы видеть, но мы тоже люди, и нас тоже можно судить, и можно оценивать, да, забили 3 по моему участничка. Что ж " Мы закроем конкурс, ну а чо, чо мы потеряем???..."

Добавлено (21.01.2013, 00:41)
---------------------------------------------
Сэйнт, запикивать ничо не буду. Нет желания портить Ов. Если оппонент не против прошу принять такой трек. а именно с матами. если организаторы не против, прошу принять такой трек с матами. если тут никто не против прошу принять такой трек с матами. еще куча точек дальше.

WTFchik!!!! TRATATAATAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Dota - One Love

TimquaДата: Понедельник, 21.01.2013, 01:51 | Сообщение # 1313
ПОП ДИВА
ХимиК, если че, я сдам))

Jo1nДата: Понедельник, 21.01.2013, 02:02 | Сообщение # 1314
Сифон
Цитата (ХимиК)
но Если честно ожидал от тебя кача под такую тему
Вторая часть есть )) один куплетик кача )

BatterZДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:58 | Сообщение # 1315
Мисс Талгар '98
Послушал треки раунда))
Я - говно
Ватсон осталось что то после прослушки ну хотел я чуть брани в мою сторону))
Джоин - первая сопливешь опять вторая че то косево под копера есть))думаю пройдешь
Химик - я помню во втором ты был а сейчас хочется сказать завижи с рэпом не твое- лишь по тому что вторая часть просто провал и по качевству читки и по рифмам панчей вообще нет все детско с грубым голосом1
Снаки - незнаю что то это это дисс с грусным мотивом лирики не очень понятно падача сильная,ну рифмам не очем припев не очем не отличается от куплета монотонный!
Расел - прошел) мой припев в первой части заташил)аххаа

Promo "Will NoT faLL ouT'
3 raund "Моральный кодекс"
4 raund "WekenD"

Сообщение отредактировал BatterZ - Понедельник, 21.01.2013, 11:00

WaтSonДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:16 | Сообщение # 1316
Прораб
Ребят,всем спасибо за комментарии,кто бы и что бы не говорил,считаю что проект не нужно закрывать,остались и останутся малый круг людей внутри коготорого по любой будет еще мясо!

Цитата (ХимиК)
WatSon, не буду оценивать то что от души шло, ибо не мне судить такое. Просто скажу что вторая часть мне понравилась больше в плане исполнения, и рифм=))) я бы отдал голос за тебя. ОВ великоплепное. Первая часть чутка уступают. Удачи в раунде.
Спасибо,1ая часть это 2ой раунд))все объяснил чтобы смысл укладывался на тему так то так)да,есть пару косячков,и конечно маты запикал ОВ этим малость испортил,сегодня перпишу этот трек если че ссылку оставлю)))
А так всем ПИС,и благодарен, что круг настолько мал но заметьте каждый отписывается а это значит что он теплый)

snackyДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1317
Гастрабайтер
Join первая часть скучновата,или уже просто хотелось действительно от тебя чего нибудь большего!Ватсон все понравилось)вкатило! Химик тащит)))Расел эммм ну 2 трека закинуть на авось вдруг прокатит,ну посмотрим какое решение примет Леша! Баттерз ну ты сам написал про себя))я лишь +1 добавлю)БигМан 1ая часть не вкатила,2ая получше хоть и короткая=)

TimquaДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1318
ПОП ДИВА
ЗБС! все сдали!

snackyДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1319
Гастрабайтер
Ждемс теперь когда Леша подведет итог)

WaтSonДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1320
Прораб
Цитата (snacky)
Ждемс теперь когда Леша подведет итог)
Оценки ОЦенки ОЦенки)))))!!!

Поиск:
Темы Wordpress