|
Опять гребанный форс мажор( продление до понедельника
|
|
| SAINT | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| Дорогие друзья. В связи с отсутствием времени по рабочим обстоятельствам(корпоратив) не могу закрыть раунд( надо сводить треки, а времени нет... так что извиняйте, дописывайте и доздавайте.. думаю многим будет только на руку... С уважением, SAINT
З.Ы. Все треки приму так же в понедельник... и не забываем прикреплять текст к треку.
Born To Be Free
|
| |
| |
| MC_Gun | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Бомж
| считаю хорошо то что идёт администрация на встречу к участникам, но хз, если каждый раз так кентух спасать зачем тогда нужны сроки, для кого они`? для таких как я и он и их, я бля даж с голландии прислал кусок мп3 на последнейших минутах , лижбы чтотоб сдать, хотя могбы сдать полноценный трэк двумя днями позже срока) не баттл, а цирк шепитто, имхо...
|
| |
| |
| ALT_Flave_aka_Похуй_Flave | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Сифон
| MC_Gun, Верно подмечено
|
| |
| |
| SHARK | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Директор
| Quote (MC_Gun) считаю хорошо то что идёт администрация на встречу к участникам, но хз, если каждый раз так кентух спасать зачем тогда нужны сроки, для кого они`? для таких как я и он и их, я бля даж с голландии прислал кусок мп3 на последнейших минутах , лижбы чтотоб сдать, хотя могбы сдать полноценный трэк двумя днями позже срока) не баттл, а цирк шепитто, имхо...
позавчера был на студии, сам писал 2 трека, РикиТТ писал 2 трека, потом еще человек 5 приходили писались, SAINT он один и сводить за него некому + у него работа и личная жизнь, он не виноват что все под конец сроков именно к нему идут записываться, тк что продления до понедельника вполне хорошая идея, да и не так уж и долго) ТЕРПЕНИЕ! :]
★ЮЖНЫЙ ВЕТЕР★ ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Босс
| а все жду и думаю, когда же пойдут подобного рода сообщения... на удивление долго продержались! почти сутки во как!!! Оправдываться не собираюсь... кому надо, тот поймет.
Born To Be Free
|
| |
| |
| MC_Gun | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:33 | Сообщение # 6 |
 Бомж
| Quote (SHARK) позавчера был на студии, сам писал 2 трека, РикиТТ писал 2 трека, потом еще человек 5 приходили писались, SAINT он один и сводить за него некому + у него работа и личная жизнь, он не виноват что все под конец сроков именно к нему идут записываться, тк что продления до понедельника вполне хорошая идея, да и не так уж и долго) ТЕРПЕНИЕ! :]
друх без обид, но кого ебёт чужое горе, я человек с пониманием,сам за заграницей по делам и сейчас тебе пишу здесь, но не примечаю это както))) просто складывается совсем другое впечатление о баттле, вот и всё...
Сообщение отредактировал MC_Gun - Воскресенье, 20.11.2011, 02:34 |
| |
| |