|
Оценки 4го раунда
|
|
| SAINT | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| Таблица раунда! Система оценок: 5/5/2 - текст/исполнение/ОВ Судьи 4го раунда:
01. МиКоСян 02. DeviLJohny 03. LonTano Mo 04. Тень 05. AndrezZ 06. Arab MC 07. Flash 08. Riz 09. Ner 10. WolFRec 11. J-Flame 12. 4arodei 13. Капи 14. Знако
Born To Be Free
|
| |
| |
| LonTano_Mo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
Бомж
| Всем салют) Вот мои оценочки смотрим) Всем Небесных снов)
Koper - 4/4/2 - Чувак работай над чёткостью. Атмосферность хорошая X-K1D - 3/3/1 - Кость в целом не плохо но у соперника лучше.
BaGz - 5/4/2 - Очень хорошо получилось но стоило ещё напора добавить) Химик - 3/2/0 - Офф бит чувак и атмосферности совсем нет.
Рики ТТ - не сдал трек Shev-Oleg - 4/4/1 - Хорошо!
Insider - 4/3/0 - всё хорошо. 0 поставил за то что трек короткий) Nikin - не сдал трек
Akur - 4/5/2 - Если ты припев сам исполнил без помощи то это круто) единственное что это ямы в начале не очень. Панч про то что нет окон в студии и южный ветер не калышить приколол) ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 5/4/1 - Текст мне понравился и подачу хорошо подобрал MC_Gun - 4/3/1 - Подачка не та
Илььь[3D]- не сдал трек Божий Воин - 4/3/0 - Чувак 0 поставил за автотюн (хронически не переношу его)
WaТSon - 3/3/1 - По подаче не то. SiJeY - 3/3/0 - Ожидал большего
Eva - 4/5/2 - Только заиграл бит сразу улыбка на лицо) Только вот зря 2-ую часть сделала а так в целом отлично) Радуешь меня из раунда в раунд) LeveL-Pro - 3/3/0 - Чувак работай над дикцией
Небесных снов
Сообщение отредактировал LonTano_Mo - Понедельник, 26.12.2011, 14:30 |
| |
| |
| Riz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
 [поFUCKтам]
| Всем привет) вот как-то так)
Koper 4\5\2 оочень бодро, прокачааал) X-K1D 4\4\1 намного лучше того что делал до этого, трек неплох, но все же не дотягиваешь BaGz 5\5\2 хороош) Re-BooS --- Химик[Безымянная высота] 4\4\1 можешь же лучше! =(
Рики ТТ --- Shev-Oleg(72w74) 2\5\1 аааааа, под чем ты пишешь текстааа???))))
Insider 2\4\1 че ж так напохй?) Nikin 5\5\2 намногоо лучше того что раньше делал, прям хорошо
Akur 4\4\1 Краймкур, что за жосткий закос?))) ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4\3\1 неплохо, но хочется разнообразия, монотонно MC_Gun 4\3\1 1 часть не понравилась по исполнению, 2я интересней
Илььь[3D] --- Божий Воин 4\4\1 норм
WaтSon 4\4\1 работай больше, в целом норм SiJeY 3\3\1 поработай над текстом
Eva 4\3\1 поработай над дикцией, бывает зажевываешь слова, ну и что-то в этот раз не старалась =( LeveL-Pro 3\4\1 работай больше над текстом! Над рифмами и особенно над общим построением
[поFUCKтам]
PODCAST
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Босс
| Оценки от Flash
Копер - 5.4.2 - Парниша растет на глазах, но при этом не выдает искорку, мое мнение моя оценка. икс кид - 5.4.2 - абсолютно равная пара но при этом Икс выложился больше чем я ожидал. Багз - 5.5.2 вот он Багз старый злой Багз)хорошая ритмика, хороший текст, хорошо подал) которого я привык слышать, трэк на рэпите. Химик - 5.3.2 хорошо но помоему недооценил соперника старайся и работай над подачей, хорошо, но нужно тщательней подбирать биты) вторая часть пришлась по вкусу) Рики ТТ - -//- Shev-Oleg - 5.5.1 Отлично чувствуешь ритм, отлично расскрыл тему) припев тащит конечно) Insider - 5.5.0 мало, ждал большего Nikin - 5.3.1 старая добрая школа, но иногда нужно донести людям суть не так как ты хочешь, а так как этого ждут от тебя Акур - 4.4.1 стараешься, но читать рэп про рэп не то. и пора бы делать свое а не чужое ты знаешь о чем я. Южный ветер - 3.3.1 проси тех кто сводит, пусть компресии добавляют, что касательно темы если чесно то не заметил, а так ... МС Gun - 3.5.1 гипнозорэп всегда почитал честно, хорошо Божий Воин - 3.3.2 =) Илььь - Ждал твоего трэка, ЖДАЛ! подвел! зря опустил руки СиДжей - 2.3.1 Ватсон - 4.4.2 Хорошо, даже больше чем хорошо) рад был послушать, лучше чем в прошлом)) серьезно сделал, и тема хороша) Ева - 4.5.2 стандартная ЖЕНСКАЯ ритмика, тексточек слабоват делай упор на хорошие рифмы, зато вторая часть просто поразила отпишись в личку на счет второй части готов сделать совместный трэк полной второй части) Лвел про - 3.3.1 хочешь правды, меньше глаголов братец, ты в рэпе и ты не один, старайся.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Босс
| Оценки от J-Flame
koper - 4/5/2 X-K1D - 3/3/1 BaGz - 4/3/1 - Где старый Багз? Химик - 4/4/0 - Высота разве слишком безымянная? =) Shev-Oleg - 5/3/2 - не доебаться до сведения))) рифма ради рифмы подводит. Дальше жду смысла. Молодчик. РикиТТ - -5/-5/-2 - ебан. WuZZup?! Insider - 4/4/1 - что с ритмикой? оО Nikin - 4/3/1 - Лайф не дал тебе трек? Никин...странная абстрактная социалка. Растёшь в геометрической прогрессии..но это не то пока. AKuR - 4/3/0 - Что со сведением и голосом? Хватит косить под всех подряд. Ты не Лоджик. =/ MC_Gun - 3/2/0 ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 4/4/1 Делай что-нить с голосом. Атмосферы не слышу. А ты умеешь её преподносить. Божий Воин - 4/4/1 - Добро пожаловать в мир МР3. Социалка снова. Ровная. Не выделяешься. SiJeY - 3/3/0 - то, что Сиджей здесь, ничего не изменило...что-то не то. WaтSon - 4/4/1 - Нехватает Холмса на бэках)) Eva - 3/4/2/ - как дела, тёзка?)) подача хромает, но есть перспектива очень большая! LeVeL-Pro - 3/3/1 - можешь лучше.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Босс
| Оценки от WolFReC
Koper 4\5\1 очень сильный трек, текст силен, но по раскрытию не на 5, припев очень
крут X-K1D 4\4\0 что за припев, все впечатление испортил, текст тоже не на 5, за то что
припева нет минус большой тебе.
BaGz 4\5\1 офигенно подал, а вот раскрытие не сильно, правда в том что невминяем,
долго не думал над раскрытием, а вот над подачей постарался Re-BooS не сдал Химик 3\4\0 послушал весь трек и ничего интересного не услышал, текст не силен, по
подаче ровно но звук не тащит.
Рики ТТ 0\0\2 ОВ за исповедь Shev-Oleg 4\5\1 заебок, по подаче ровно, текст часто ради рифмы.
Insider 3\4\0 взял и забил, без комментариев. Nikin 4\4\1 хорошо, на журналиста очень похож, все ровно но не более.
Akur 4\5\1 прикольно, только очень сильно косишь, может быть тебе это нравится, но
лучше бы не делал этого, припев понравился. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4\4\0 на одной волне, весь трек не хочется слушать, монотонен чтоли. MC_Gun 3\4\1 зря сделал 2 части,не хочу пьяную фристулю с матами) а на самом деле
прикольно, но вот по тексту не совсем понравилось.
Илььь[3D] не сдал Божий Воин 3\4\1 очень модное начало) припев димон прикольно спел, а так трек
душевный, только рифмам слабо.
WaТSon 3\3\0 трек не понравился, слабо, нет ничего интересного по треку. ОВ +1 только
из за того чтобы выбрать кто пройдет дальше SiJeY 3\3\0 чето это далеко не твой продакшн, а трек вышел не лучше оппонента и не
хуже, переслушал пару раз ваши треки и выбрал того кто более по душе по стилю.
Eva 3\4\2 клево)) мне понравилось, девочка еще и со стебом, по тексту не сильно
конечно. ну а так молодец, рад за тебя) 2 часть хорошо по голосу сделала, но минус
явно не подходит тебе. LeveL-Pro 3\4\1 по рифмам простенько. припев не о чем. подаешь хорошо. но девочка
удивила меня больше.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Босс
| Оценки от 4arodei
1. Koper 5/4/1 -- Хорошо сделал! - X-K1D 4/4/0--Можешь лучше Костя! 2. BaGz 4/4/1 Молодчик мне понравилось! - Re-BooS - Химик[Безымянная высота] 3/3/0 Качество ужасное,читка и текст тоже не айс! 3. Рики ТТ // - Лучший трэкан раунда по любой, даже не знаю что поставить - Shev-Oleg(72w74) 4/3/0 Подача хороша, но на большее не тянешь 4. Insider 3/3/0 Короткий очень надо было не полениться и сдать полноценный трэк. - Nikin 3/4/1 По смыслу не чё, читку,рифмы и качество надо подтягивать! 5. Akur 4/4/2 Понравился продолжай в том же духе! - ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/4/2 Прокачал! - MC_Gun 3/4/0 Бабана напомнил, не люблю бабана! 6. Илььь[3D] не сдал - Божий Воин 3/4/1 Пение не понравилось, а так трэк ровный! 7. WaтSon 3/4/1 Если бы апонента свели нормально я бы ему голос отдал – SiJeY 4/3/0 Начало долгое ппц обрезать надо было, минус заезженный. 8. Eva 4/4/2 Минус убил =))) да и в общем трэк улыбнул 1ая часть, 2ая дерзко чё - LeveL-Pro 3/4/0 Зааааа--- чееем так тянешь? Ман припев цеплять должен а не ОВ портить!
Born To Be Free
|
| |
| |
| Тень | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Бомж
| Саламшикккк ребятки встречайте оценочки=))))От Тени(Небесные сны)
Koper 4,5,2 Блин, честно можешь на много лучше не впечатлил! X-K1D 3,2,1 Текст и читка ну не очень, мог бы сильней сделать!
BaGz 5,5,1 Молодчик, По мне так лучший участник на батле! Re-BooS ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Химик 3,3,1 впечатления нет, ритмики нет, текс не силен! Делай лучше!
Рики ТТ ну ты чувак мог бы какой-нибудь свой трек кинуть! Shev-Oleg 4,4,2 В принципе хорошо!
Insider 4,5,1 Хорошо Но мало! Nikin 5,4,2 Тему хорошо раскрыл!
Akur 5,4,1 Красавчик!! Крайм рулит=))) ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4,4,1 Не плохо ! MC_Gun 4,5,2 Кумарный тречек=)
Илььь 3д не сдал Божий Воин 4,5,2 Втащил трэк СУПЕРР!!!!
WaТSon 4,4,1 Постарайся в следующем!!!!!!!! SiJeY 2,3,1 Слаба слаба !!!!Если бы не текст ничего бы не понял!
Eva 4,4,1 Приконааа! первая часть лучше, 2 не очень хорошая!повезло у соперника трек слабей!!! LeveL-Pro 3,2,0 работай,,,,,,,,,,, над подачей!!
Критику всегда трудно воспринимать, в какой бы мягкой форме она ни преподносилась, и зачастую мы принимаем ее слишком близко к сердцу, особенно если она неконструктивна или критикующий неискусен в этом деле, принимайте критику и может быть тогда у вас будет все получаться !!!!!СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!С вами был Рома(Тень)Небесные Сны!
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 28.12.2011, 23:22 |
| |
| |
| SAINT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:52 | Сообщение # 9 |
 Босс
| Оценки он Ner'a Koper - X-K1D Koper 5/5/1 – отличный кач, единственно ОВ снизил, потому что по какой-то причине приходится вслушивается в слова, сводка или что хз вобщем X-K1D – 4/4/0 – фитуля с ЛилВэйном?)) скосил ОВ за отсутствие припева. Плюс, мне одному кажется что у большинства МЦ «даблтаймы» начинаются с приставки «-пере» и слова «видимо»?
BaGz - Re-BooS - Химик[Безымянная высота] BaGz - 4/5/2 – сочный трек, хорошая читка, хорошие рифмы. Но дальше чисто мое субъективное мнение, я не очень люблю перенасыщение даблраймов, у меня складывается впечатление, что модной рифмой меня хотят обмануть и отвести мое внимание от смысла. Re-BooS – не сдал Химик[Безымянная высота] – 4/4/2 – ты заметно подрос, атмосферно делать стал, но Багз сделал как-то четче что-ли. Удачи в творчестве, буду следить за твоим творчеством
Рики ТТ - Shev-Oleg(72w74) Рики ТТ – ах ты шутник Shev-Oleg(72w74) – 4/4/1 – голос напрягаешь, а так ровно вроде
Insider – Nikin Insider – 4/4/0 – коротко, социально, но тема не раскрыта, дикцию подточить еще нужно Nikin – 5/5/2 – ты долбанный гриб! Растешь в смысле быстро очень. Такой стиль мне очень по душе, обозленная лирика, это мафака мое
Akur - ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - MC_Gun Akur – 4/3/0 закосзакосзакос ЮЖНЫЙ ВЕТЕР – 4/3/1 – вяло, с интонациями бы поиграть MC_Gun – 3/3/0 - тоже вяло
Илььь[3D] - Божий Воин Илььь[3D] – не сдал Божий Воин – 4/4/1 – ровненько, ник суров - даже оппонент трек не сдал
WaтSon- SiJeY WaтSon 4/3/1 – социалочка, но ничем не запоминается. А еще воды много, я тему не услышал SiJeY 3/3/0 – не очень что-то
Eva - LeveL-Pro Eva – 4/5/2 – ааааа умница прям, честно без капли пафоса и вобще чего-то там, но у меня уши отдохнули когда я твой трек судил. Вобще сначала думал что низкий бал поставлю, я женский рэп не очень люблю, но ты крутая и перспективная, удачи! LeveL-Pro – 3/3/0 – слабо по исполнению и по тексту, надо прокачаться Скучноватый раунд получился, из всех могу выделить Копера, Никина, Багза и Еву, эти ребята сделали что-то с изюминкой, что-то свое, интересное. Добра вам за это.
Born To Be Free
|
| |
| |
| МиКоСяН | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:06 | Сообщение # 10 |
 Судья на!
| Koper - 5/5/2 - Атмосфера ахуитительна !!! хотел снизить за дикцию Но спасли ровные перебеги !! X-K1D - 5/4/1 _ Серьёзно ! Подачей не вытянул трек ! Явное привосходство соперника! старайся !
BaGz - 5/4/1 - Всё Ровно !! единственное мне не хватило разнообразия в треке !! Из раунда в раунд на одном и том же уровне Re-BooSS не сдал трек Химик - 4/3/1 - Заметно слабее соперника ! Хромает исполнение... перебеги ровны но неинтересны.. Старайся !
Рики ТТ - 14/88/43 - Охуенно 0/ Shev-Oleg - 5/5/2 - Ритмика Шикарна ! , рифмовка не сильна , НО на уровне ! вобщем понравилось
Insider - 3/3/0 Твоя лень снова меня расстроила.... Nikin - 5/5/2 - высший балл за расскрытие темы ! исполнение нужно подтянуть ! монотонно.. а тема расскрыта просто круто !
Akur - 5/2/1 - Почему за исполнение такой балл , поймут все ! В твоих силах делать пиздатые штуки , НО не копировать кого либо... найди свой стиль ! и всё будет ! ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 5/4/1 - В своём стиле !! НО блин... Артур монотонно.. Текст ахеренен а исполнение портит ОВ ! постарайся как то это исправить ! MC_Gun - 4/2/1 - интересно расскрыл... НО исполнение слабо !! Вяло слишком , + оффбиты.
Илььь[3D] - не сдал трек Божий Воин - 4/3/1 - Раскрытие не понравилось , т.к банально... в читке много оффбитов , точнее текст криво построен, дикция хромает.. Извини Но мне не понравилось
WaТSon - 4/3/1 - Чего то не хватает... вроде всё ровно , Но что то не то ... SiJeY - 3/3/1 - Слабовато + сведение плохое... НО минусовка ахуенна !!!
Eva - 4/4/2 - Убила... Совет тебе... Поинтересуйся , либо сама почитай как нужно посложнее рифмовать , и ты будешь просто всех уничтожать ! А так по раунду Очень Хорошо !! В следующем услышу хорошую рифмовку , ваще Отлично будет ! LeveL-Pro - 3/3/1 - Слабее соперницы ! по подаче слышу что можешь и лучше... Растягивание слов испортило всё ОВ...
Вобщем подведу итои... Koper , Bags , x KId- Люди чьи треки охото слушать... Nikin - запомнилось раскрытие , а исполнение отталкивает от трека Akur - Ты пиздец... Не делай так больше. Так раунд получился достойный... Буду ждать нового раунда и лучших треков ! А так то с наступающим всех вас Новым 2012 годом ! Желаю всем участникам и судьям всех благ , творческих успехов , здоровья , и настоящего человеческого счастья вам и вашим близким , МИР ВАШЕМУ ДОМУ !! А пацанам с S-recordz головокружительных взлётов , и 1000000000 клиентов на студии а также всего самого наилучшего в новом году!! Всм МИр !!
0/
|
| |
| |