|
Оценки раунда
|
|
| SAINT | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| Трека раунда: http://www.s-recordz.com/forum/25-77-1 Система оценок: 5/5/2 - текст/исполнение/ОВ
Судьи 5го раунда:
01. МиКоСян 02. DeviLJohny 03. LonTano Mo 04. Тень 05. AndrezZ 06. Arab MC 07. Flash 08. Riz 09. Ner 10. WolFRec 11. J-Flame 12. 4arodei 13. Капи 14. Знако 15. Donus
Born To Be Free
|
| |
| |
| LonTano_Mo | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
|
Бомж
| Ребят на этом раунде я не многословен) Смотрим) Всем мир и Небесных снов)
Koper - 4|5|2
Akur - 4|3|1 BaGs - 4|4|2
Eva - жаль что не сдала( Божий Воин - 4|4|2
Shev-Oleg - 4|4|2 ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 4|4|0 - чувак 0 за то что короткий WaтSon - 3|3|1
Небесных снов
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Босс
| Оценки от WolFReC'а
Koper - 5\5\1 неплохо так сделал. ну трек на раз. Nikin - трека нет
BaGz - 4/4/2 чето не нравятся мне твои бэки в 1 части. 2 часть лучше чем 1. лучше бы
одну часть сдал. Akur - 4/4/1 первая часть нормальная по рифмам, по исполнению не нравится. припев
портит впечатление. 2 часть хуже 1 части. делать 3 часть не вижу смысла вообще.
вообщем все это было длинно и испортило впечатление совсем. умеешь хорошо рифмовать
нахера делать большие треки? сделал бы трек на два куплета и два припева с такими же
рифмами и по подаче поднапрягся и было бы охуенно.
Eva - скучаю по Еве)) Божий Воин - 3/4/1 по рифмам слабовато, по исполнению вроде ровно, как то так.
Shev-Oleg - 4/5/1 неплохо. исполнение хорошее, текст тоже хорош. WaтSon - 3/3/0 слабовато. написание текста странное, рифмы часто нет вообще. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 4/4/0 урезал ОВ за то что трек короткий. но в целом хорошо прозвучало.
Born To Be Free
|
| |
| |
| МиКоСяН | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:33 | Сообщение # 4 |
 Судья на!
| Всем приветы !! Вот мои оценки !! =)
Koper - Nikin
Koper - 5/5/1 - Очень круто !! чуть чуть ОВ испортил припев.. как то не вкатил Nikin - Не сдал
BaGz - Akur
BaGz - 5/4/1 - Зарифмовано круто !! напор хорош , Но не удивил... Стандарт твой из раунда в раунд !! Можешь намного лучше Akur - 4/4/1 - Вообщем треки были на одном уровне , НО 3 часть по исполнению испортила нахуй всё !! Хороши панчи !! хороша риямовка , НО исполнение неочём !!и еще одно замечание Акур !! Не пой !! очень сильно режет слух и портит ОВ !! старайся !!
Eva - Божий Воин
Eva - не сдала... Очень жаль !! Божий Воин - 4/4/2 - Всё на уровне НО сухо...
Shev-Oleg - WaтSon - ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
Shev-Oleg - 4/4/1 - исполнение хорошее... рифмы просты , и очень монотонно и неинтересно.. Можешь намного лучше !! WaтSon - 3/3/1 - Слабовато ! В некоторых строчках не увидел рифм совсем ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 4/4/2 - между Олегом и Южным Ветром я выберу второго !! так как такой добрый рэпчик ласкает слух и больше по душе чем биффы.. и + из всей этой троицы Южный лучше раскрыл тему !! а то что короткий трек , это не повод снижать ОВ ! Моё личное мнение..
вообщем раунд ничем не запомнился , а наоборот растроил не сдачей трека Евы !!У всех есть хороший уровень , НО роста нет... Из раунда в раунд всё идентично ! Без обид ! старайтесь !! Всем Мир !
0/
|
| |
| |
| Riz | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
 [поFUCKтам]
| Оп-оп, оценочки
Koper 4\5\2 пиздато, че) Nikin ---
BaGz 4\5\1 неплоохо, но можешь лучше Akur 4\3\1 нууууудно, очень длиный трек, устаешь слушать (краткость сестра таланта) есть хорошие моменты, но и косяков дофига, и сведение подкачало
Eva --- Божий Воин 4\4\1 неплохо, но чего-то не хватает, и припев не понравился
Shev-Oleg 3\4\1 читка не плохая, но переслушав 3 раза посыл не понял) в этот раз текста не нашел, но создалось впечатление что больше похоже на набор слов))
WaтSon 3\3\1 слаабо, не постарался, 1 часть вообще вынос)))
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4\4\1 неплохо
[поFUCKтам]
PODCAST
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Босс
| Оценки от 4arodei'я
Koper 5/4/1 Припев не вкатил, а так в принципе не плохо --- Nikin - не сдал
BaGz 4/4/0 Чё то как то не о чём. ---Akur 3/3/0 Качество не о чём, трэкан не понравился
Eva - не сдала --- Божий Воин 3/3/0 Можешь лучше
Shev-Oleg 4/4/0 слишком ровно --- 3/4/0 Начало долгое ппц, рифмы не оч --- ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/4/0 по тексту понравилось, жаль короткий трэк за это ов 0
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Босс
| Оценки от DeviLJohny
Koper 5/4/1 Nikin - не сдал
BaGz 4/4/0 Akur 3/3/0
Eva - не сдала Божий Воин 3/3/1
Shev-Oleg 4/4/1 WaтSon 3/4/0 ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/4/1
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Босс
| Оценки от Donus'а Koper - 4/4/1 - понравился, но припев слабоват. Nikin - не сдал трек
BaGz - 4/3/1 - в первом парте перегнул с подачей - бит ахуенный, но голос был поставлен неправильно. AKuR - 3/2/1 - квадратный текст (видно что гнался за рифмой, но упустил смысл)
Eva - нет трека Божий воин - 4/3/2 - сильно
Shev-Oleg - 3/4/1 - трек показался нудным, от начала до конца в одном темпе - надо было припевом разбавить WaтSon - 3/2/1 - не впечатлил ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 4/4/1 - релакс, хороший трек - полноценный, хоть и короткий
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Босс
| Оценки от Капи
Приветы парни! Извиняюсь за то, что не смогла отсудить прошлый раунд, вот мои оценки хотя бы на этот. Может немного жестока и резка в высказываниях, но думаю только так я донесла бы свои мысли по поводку трэков.
Koper: 3/4/0 Раньше Копер очень сильно напоминал Марка От5того своей манерой и стилем читки. На сегодняшний день хоть и есть от Марка что-то, но уже больше своего, чем чужого. Это радует. Но в трэке нет ничего цепляющего, ничего интересного. Это огорчает. Nikin: -
BaGz: 3/3/1 Вообще не поняла к чему была первая часть, мимо. Вторая часть хороша, побаттлил от души. Но напора голоса для минуса такого не хватило, я думаю. Припев второй части очень напомнил Флэйма. Akur: 4/4/1 Акур удивил, наконец ты больше не кролик, а рэпер, это круто. Голос звучит намного уверенней, держись по этому руслу, но опасайся стать рядовым рэперком. Рифмы хороши, панчей накидал в первой части. Вторая часть вообще не залетела, совершенно бесполезная. И, да, качество дерьмо.
Eva: - Божий Воин: 3/4/0 Флоу весьма ударный, "моя война" звучит круто. Текст слабоват как по мне, посыл обычный, но весьма актуальный.
Shev-Oleg: 4/5/1 Понравилась подача трэка, слышно что не новичок, это чудно. Раскрытия особого не услышала, но в целом весьмааааа неплохо, хорооооош! WaтSon: 3/3/0 Качество жуть. Хороший стори в первой части, атмосферно вышло. Вторая часть фигня какая-то. Ничего дельного не донёс, да и сводка по хромает. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР: 5/5/1 Отлично вообще. Больше всего понравилось и зацепило, браво маэстро! И пусть коротенький трэк, мы-то знаем, что всё гениальное - просто.
З.Ы. Раунд - скучняк полный.
Born To Be Free
|
| |
| |