|
Оценки полуфинала!
|
|
| SAINT | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| В общем тут ожидаем оценочки! Система оценок: 5/5/5/3 - видео/текст/исполнение/ОВ
Born To Be Free
|
| |
| |
| Тень | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:29 | Сообщение # 2 |
 Бомж
| Koper 2/5/5/3 заебись круто сделал но подал немного не до талого клип так се просто тупо ходьба без смысла трек крутой но вот клипец можно было бы по оригинальней сделать!
BaGz 3/5/5/3 Клип конечно лучше потому что в нем чуток сценария есть а так почти на одном уровне слова хороши подача тоже но блин тихо чего то трек! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
Божий воин 4/5/5/3 трек тоже крутой но клипец по слабей чем у оппонента !
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 5/5/5/3 Цепануло слов нет,честно круто вообще круто сделал!правда на припеве зря на заднем фоне другой голос пустил надо было так же как в куплетах продолжать,
раунд хороший треки все понравились, тут решается ток по клипам с моей стороны !
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Босс
| Оценки от Ner'a
Не хотел судить эту пару. к обоим мс отношусь с симпатией.
Koper - 4/5/5/3. Трек отличный, правда ты дико похож на Дешона)))Текст мне очень понравился, исполнение разбавил, это круто. панчей сочных правда мало.за клип 4 потому что клип без идеи, снят отлично, но идеи нету мэн. И почему пацаны пока ты там распаляешся на переднем плане, скучающе курят на заднем?
Bagz - 4/4/5/3. Клип сделан скорую руку и это капец заметно, зато в отличае от оппонента - есть хоть какая-то идея, хоть правда и вялая.Подача отличная, рифмы супер, но текст... "и мне не быть палладином, уже ведь было.хватило" о чем это?смысл конечно можно найти, но я склоняюсь к тому, что это ты сделал для модной рифмы)))
Здесь пацаны постарались оба над клипами, поэтому исполнение стало ключевым фактором в моем решении
Божий воин - 5/5/5/2. Клип самый лучший!Видно что работали над ним много и долго.
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 5/3/4/2. Видно что клип делали мастера своего дела. но исполнение и текст подкачало, честно я не вдуплил что там в припеве.
вот такие у меня оценки)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Босс
| Оценки от LonTano Mo
Koper - 4/5/4/2 - Чувак всё круто) Но припев... BaGs - 4/4/4/2 - Капы громче нужно было сделать!
Южный ветер - 5/5/5/3 - Клип ппц круто) Мне вообще по нраву) вообщем красапчик) Идея очен чень)) Божий воин - 4/4/5/2 - Клипец слабее чем у аппонента и трек к сожалению тоже слабее! А так очень даже не плохо)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
 Босс
| Оценки от Donus'a
Всем салам!А вот и оценки))
Koper 2/3/3/1 - начал очень даже уверенно, но припев убил (не стоило разбавлять таким смазливым припевом)
BaGz 2/3/4/1 - понравилось исполнение, трек показался цельным
Божий воин 3/3/2/1 - цепанул смыслом, + за сюжет, в общем трек по душе
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/3/3/2 - на мой взгляд самый сильный видос на раунд да и треком тоже порадовал, молодец!
Born To Be Free
|
| |
| |
| Riz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:30 | Сообщение # 6 |
 [поFUCKтам]
| Помоему хороший получился полуфинал) раунд порадовал)
Koper 3\5\5\3 Звучит очень круто, привет необычный, но в целом интересный, раскрытие норм, жаль клип без сюжета, но снят неплохо) понравилось) Bagz 3\ 5\5\2 Качество подвело, за клип 3 с натяжкой( игра актеров не очень, но зато идея есть – это плюс, подача нравится, рифмы хорошие, ток капы тиховато(
Южный Ветер 5\5\5\3 круто получилось) Божий Воин 4\5\4\2 над клипом постарался, но чуток не дотянул, в целом трек крутой, прям от души)
Всем удачи)
[поFUCKтам]
PODCAST
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:53 | Сообщение # 7 |
 Босс
| Оценки от Няши, тобои МиКоСяНа:
Всем Салам ! Полуфинал получился так как я и ожидал !! Вот мои оценки
Koper Vs BagZ
Koper - 3/5/4/1 - По мне так хороший трек получился... ТРЕК .. но не клип... не сюжета , ничего.. просто город, на переднем плане ты , на втором пацаны как будто просто мимо проходили и ждут пока ты отснимешься... Не понравилось.. А трек силён , и подача , и текст всё на уровне, Ов и исполнение снизил из за припева , по моему мнению он не получился...
BagZ - 4/4/5/2 - Клип получился такой.. средний и неочень интересный , НО в нём есть хотя бы что то на подобии сюжета... Всё на уровне в принцепе по тексту только есть места где "рифма ради рифмы а смысл пошел на Х..." Почему низкое ОВ , во первых тихая капа , во вторых однообразность из раунда в раунд и в третьих меня напрягает фальшивость игры актера второго плана... А так то сложно было судить эту пару , у обоих есть минусы в треках и в клипах , и + к обоим отношусь с уважением Удачи пацаны !
Божий воин - ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
Божий Воин: 4/5/4/2 - видео/текст/исполнение/ОВ Хорошая задумка. клип на уровне, текст хорош, исполнение надо было сделать по интересней) ЮЖНЫЙ ВЕТЕР: 5/5/5/3 - видео/текст/исполнение/ОВ Считаю лучшим треком и клипом раунда, исполнение радует, раскрытие текста хорошее Задумка клипа хорошая, но подана слишком в сложном свете, людской грех присущ каждому
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Босс
| оценки Dredd'a
Koper - 5/5/5/3 BaGz - 5/5/3/3
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 5/5/5/3 Божий Воин - 5/5/4/2
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:09 | Сообщение # 9 |
 Босс
| Оценки от Абдулы:
приветствую. вот оценки: Koper 3/5/4/2
видос стандартным конечно получился...не понравились напевки, в остальном подача ровная. только напомнил Шота голосом.
Южный Ветер 4/5/4/3
неплохой видеоряд. понравилась быстрая смена кадров под перебежки, можно было побольше обыграть
Божий Воин 4/5/4/3
видеоряд по своему интересный
BaGz 4/5/4/2 атмосфера андеграунда..надо было еще кетчупа добавить, раз уж ты в роли заложника)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Босс
| оценки от J-Flame'a:
5/5/5/3
Божий Воин - 4/4/4/2 - Хороший трек и добрый клип, местами не учтено освещение - косяк оператора. Ты молодчик.
Южный Ветер - 5/4/4/3 - Актеры сыграли офигенно, к кадрам не придраться, посыл понятен. Пара почти равная, долго колебался насчет оценок. Постарался, заслуженно.
Копер - 4/5/5/2 - сюжета не несёт видео, картинка крутая, песня хорошая, припев не очень, а сведено круто на стиле.
Багз - 3/4/4/1 - Поторопился, отсюда и слабый видеоряд и косяки сюжетные и косяки сведения. Напофиг отнёсся, а оппонент постарался.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Босс
| Оценки от Разиэля:
Koper - 4 3 4 2 ( Это уже было и не раз, не оригинально, но вроде бы от души...ребята отходите от шаблонов заебали уже блеать!!!)
Bagz - 3 5 5 3 (картинка скучноватая, но всё-равно понравился. голос хороший, подача отличная и вообще прокачал, молодец)
Божий воин - 4 3 4 3 (очень душевный, прям моментами мураши, но над текстом надо работать, а так по нраву, молодец)
Южный ветер - 5 3 4 3 (клип вообще решает, прям очень поравился, яркий и такой прям о многом, а вот трек не так-уж....местами не понятно, и голос дрожит ...но молодец..кто снимал отдельный респект блеать)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Босс
| Оценки от Капи:
Koper 3/5/5/2 Трэк хороший, очень качественная работа, заслужившая свои оценки. Хоть и не особо оригинально раскрыта тема, текст преподнесён красиво, можно смело ставить высший балл Что касается видео - ничего нового для себя не открыла - андер, дворы, кенты, путь куда-то... Вобщем, не идейно, хотя картинка неплохая. BaGz 3/5/5/3 Очень плотный текст, растёшь буквально на глазах. Уверенная подача, крутые рифмы. Удивляешь По клипу - идея может и не плохая, но не совсем доведена до "включения лампочки", так сказать. Есть хорошие кадры, но в основном картинка сама по себе смотрится очень слабенько в сравнении с оппонентом.
Божий Воин 4/5/5/3 Зацепило раскрытие, само касание этой темы, и ник - придают особый шарм тебе на этом баттле. Конечно, есть кадры которые я не совсем и поняла, но в целом работа хорошая. Текст очень правильный, то есть подан душою. Думаю, это лучшая работа. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/5/5/2 Не смотря на то, что в работе нет изюминки, из-за чего её хотелось бы переслушивать - трэк всё же вкусный, преподнесён с опытом и толком. Идея видео очень интеренсная, но как-то зародилась и остановилась в форме эмбриона будто, ждёшь на протяжении клипа чего-то особенного - но ничего не происходит.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:11 | Сообщение # 13 |
 Босс
| Оценки от 4arodei:
Koper - 4/5/5/2 - Видос видно на скорую руку нечего интересного, по тексту понравилось,в общем крутой трэкан сделал молодец! vs BaGz 4/4/4/1 Идея в видео есть но не айс, качество трэка оставляет желать лучшего, по рифмам есть интересные моменты, для полуфинала слабо!
Божий воин 4/5/4/2 Трэк в общем не плохой, клип в разы хуже, по тексту понравилось, рифмы бы вот ещё подтянуть тебе, есть офф биты, текстом вытащил ОВ vs ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 4/5/4/1 Клип хорош, но чё-то ты в этот раз подкачал, нету той атмосферности что раньше была, припев не понравился ваще и испортил ОВ
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:43 | Сообщение # 14 |
 Босс
| Оценки от DeviLJohny:
Салют,друг! Мои оценки -
Koper - 4/5/5/3 BaGz - 3/5/5/2
Южный Ветер - 5/5/4/3 Божий Воин - 5/5/5/3
P.S Всем уважение,ребят. Приятно было судить ваши работы,видно,что старания были вложены. Судить нелегко было. Мир & space
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:05 | Сообщение # 15 |
 Босс
| Оценки от WolFReC'a:
5/5/5/3 - видео/текст/исполнение/ОВ
Koper 4/5/5/2 - что хочется сказать, Видео конечно крутое, картинка шик, но вот идея у клипа остуствует, сам знаю почему так. Ко всему остальному не придраться. Хороший трэк одним словом BaGz 2/4/4/1 - стенка с граффити "BaGz" полный EPIC. надеюсь это не было задумкой. клип слаб. трек тоже не понравился. подача конечно хорошая, текст вроде тоже неплох, но знаю что мог лучше. good luck
Божий Воин 4/4/4/2 - текст хороший по смыслу, клип понравился, особенно моменты в конце, где засняли лица людей. исполнение не айс, но сойдет, если брать в целом то трек достаточно удачный получился. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР 5/5/4/3 - трек понравился. о клипе говорить нечего, он дейстивительно очень хорош. текст точно так же неплохо. исполнение немного не понравилось, особенно в припеве, приходится прислушиваться чтобы разобрать слова. это немного напрягает, но если слушать поверхностно то очень целпяет, поэтому ОВ 3. Что то из раздела "ляля ля ля" не знаешь слов, но напеваешь мотив. Так и я делал! =)
Born To Be Free
|
| |
| |