|
Рифмовед-Рифмодед...
|
|
| РикиТТ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:01 | Сообщение # 151 |
|
Бритый Спирс
Статус: Offline
| Зигууемм сегодня мыыыы с тобой Зигууемм, Кричали негры, на, что отвечали "мы не курим"- Скинхэды в африке по тур путёвки друга, Зато мы ликуем ответил воин племени чингачкука.
|
| |
| |
| parvaz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:29 | Сообщение # 152 |
|
Прораб
| Мля, рики тики это фейк или в натуре ты фашист или ты культурный нихня ваще разобраться не могу если первое, я тебя первый пришибу
Умейте жить - не навредив другому.
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:58 | Сообщение # 153 |
|
Бритый Спирс
| Quote (parvaz) Мля, рики тики это фейк или в натуре ты фашист или ты культурный нихня ваще разобраться не могу если первое, я тебя первый пришибу для тебя я и первое и второе, Я тот из-за которого погибла троя, Силён как четыре альфа саммца, И в этом мире ты ласоснёшь тунца.
|
| |
| |
| parvaz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение # 154 |
|
Прораб
| Хай Гитлер мать его давно уже капут Так же и фашысты в след за ним пойдут Рики не обисуй, не психуй, далеко пистуй твои слова в мой адрес - все в пустую...
Умейте жить - не навредив другому.
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:57 | Сообщение # 155 |
|
Бритый Спирс
| Quote (parvaz) Хай Гитлер мать его давно уже капут Так же и фашысты в след за ним пойдут Рики не обисуй, не психуй, далеко пистуй твои слова в мой адрес - все в пустую... гавёный ты рифмач как мать его бабушка Бэтмэн, Поимеет тебя хач и Без Бэ назовёт Ирэн, Или Дига Рэм в шутку в треке Зигу вскинет, И пидарэм таким как ты устроим killed.
|
| |
| |
| Insider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:16 | Сообщение # 156 |
 Управляющий
| Осень на дворе в траве лежит Тупак Уносит на восток Афганская дурь, факт ! Кидай Рикит Зигу всем растаманам Аты А я предпочитаю после тереньки попить воды !
You lose!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:22 | Сообщение # 157 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Insider) Осень на дворе в траве лежит Тупак Уносит на восток Афганская дурь, факт ! Кидай Рикит Зигу всем растаманам Аты А я предпочитаю после тереньки попить воды ! ты воды а я любитель Дэниэлса Джэка, Для меня Темирязева-Айманова 2я Мекка
|
| |
| |
| Insider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:28 | Сообщение # 158 |
 Управляющий
| Quote (РикиТТ) ты воды а я любитель Дэниэлса Джэка, Для меня Темирязева-Айманова 2я Мекка biggrin Виски круто ,но я кушаю бутер утром Киски ведутся на бицуху, на деньги нудно
You lose!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:35 | Сообщение # 159 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Insider) Виски круто ,но я кушаю бутер утром Киски ведутся на бицуху, на деньги нудно ну ты перец братуха, кушать бутер утром, Ты ещё засунь перец за ухо и вечер закончи с супом, Мужик должен завтракать плотней, ты меня понял? И не думать о ней, а то придёт Алькапони
|
| |
| |
| Insider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:03 | Сообщение # 160 |
 Управляющий
| Quote (РикиТТ) Мужик должен завтракать плотней, ты меня понял? И не думать о ней, а то придёт Алькапони У тебя все время последняя строка чето пздц
You lose!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 161 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Insider) У тебя все время последняя строка чето пздц в смысле?)
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:26 | Сообщение # 162 |
 Босс
| Quote (РикиТТ) Мужик должен завтракать плотней, ты меня понял? И не думать о ней, а то придёт Алькапони я уже устал от твоей вони от слов со смыслом размера пони ты пытаешься быть значемым Зачем?! просто будь иным
Born To Be Free
|
| |
| |
| KsandrMmc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:53 | Сообщение # 163 |
|
Начальник цеха
| Quote (SAINT) я уже устал от твоей вони от слов со смыслом размера пони ты пытаешься быть значемым Зачем?! просто будь иным
Смотри на то что делают другие, Превознося себя, не замечая тупости своей натуры жалкой Ты говори им:"Вы - иные! Понять меня, вам не дано, как не старайтесь. Я иной!!!
Рэп - как состояние души (Малой a.k.a. MC)
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:15 | Сообщение # 164 |
 Босс
| Quote (KsandrMmc) Смотри на то что делают другие, Превознося себя, не замечая тупости своей натуры жалкой Ты говори им:"Вы - иные! Понять меня, вам не дано, как не старайтесь. Я иной!!! пока одни глядят на то, что делают другие вторые шустро набирают обороты ты должен совершать дела благие а не смотреть на них как баран на новые ворота
Born To Be Free
|
| |
| |
| KsandrMmc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:57 | Сообщение # 165 |
|
Начальник цеха
| Quote (SAINT) пока одни глядят на то, что делают другие вторые шустро набирают обороты ты должен совершать дела благие а не смотреть на них как баран на новые ворота Бывает тошно, до блевоты Видеть их деяния, что доставляют хлопоты, А иногда страдания по духу близких и родных Менять их образ бытия Сознание и ценности Пытались многие и даже я Но заплутали в безысходности мировоззрения судеб людских
Рэп - как состояние души (Малой a.k.a. MC)
|
| |
| |