|
Рифмовед-Рифмодед...
|
|
| Insider | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:27 | Сообщение # 106 |
 Управляющий
Статус: Offline
| Quote (РикиТТ) У Вас появился гей, Рики ТТ в ахуе, это пиздец, Но увы это не по мне, "покаритель мужских сердец", Я думал данная кликуха дана "Диме Карабину", Не видешь его рядом загляни Зуме в Вагину. Хорош уже писать про вагину Голодняк ? быстро отсюда сгинул !
You lose!
|
| |
| |
| SanCho | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:32 | Сообщение # 107 |
 Гастрабайтер
| Ман,Рекит ты не прав вомногом! Во первых вали с этого форума тебе домой дорога! Вторых пожалуйста пиши без квадратов! А то ты показался нам,какимто тут незваным!Добавлено (10.10.2011, 22:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.10.2011, 22:32) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Insider | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:34 | Сообщение # 108 |
 Управляющий
| Quote (SanCho) Ман,Рекит ты не прав вомногом! Во первых вали с этого форума тебе домой дорога! Вторых пожалуйста пиши без квадратов! А то ты показался нам,какимто тут незваным! Ты его потушил)
You lose!
|
| |
| |
| SanCho | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:37 | Сообщение # 109 |
 Гастрабайтер
| Что то на форуме опять некого нету! Походу Максим пошёл за светом! Рекис наверно пишит текста для треков! Так и мечтает стать один из лучших гетто! Рэкит свалил от суда,пока не поздно было! И все твои текста,как блеф обозо всплылаДобавлено (10.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:39 | Сообщение # 110 |
|
Бритый Спирс
| Quote (SanCho) Ман,Рекит ты не прав вомногом! Во первых вали с этого форума тебе домой дорога! Вторых пожалуйста пиши без квадратов! А то ты показался нам,какимто тут незваным! Братюнь лососни тунца, ведь ты Талгарский гей, Ты не реперок, а оказался обычной феей. Мой квадрат прост и шикарен как Малевича, Твоё лицо по ходу просит кирпича.
|
| |
| |
| Insider | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:39 | Сообщение # 111 |
 Управляющий
| Quote (SanCho) Что то на форуме опять некого нету! Походу Максим пошёл за светом! Рекис наверно пишит текста для треков! Так и мечтает стать один из лучших гетто! Рэкит свалил от суда,пока не поздно было! И все твои текста,как блеф обозо всплыла Рекис он мойдный он не с улиц Он больше похожь на мэйнстримовских куриц Я забылся уже пишу квадратом Все поехали я буду раптор !
You lose!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:43 | Сообщение # 112 |
|
Бритый Спирс
| Quote (SanCho) Что то на форуме опять некого нету! Походу Максим пошёл за светом! Рекис наверно пишит текста для треков! Так и мечтает стать один из лучших гетто! Рэкит свалил от суда,пока не поздно было! И все твои текста,как блеф обозо всплыла Я Не рЭкит а Рики то есть мангуст, И в отлии от вас имеют отменный я вкус, Удар как укус, называй меня бандитом, Твоя карта друг оказалось битой, Получи по мозгу своему ты мозгу битой, Я тут дьявол спасайся от меня молитвой.
|
| |
| |
| SanCho | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:44 | Сообщение # 113 |
 Гастрабайтер
|
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:45 | Сообщение # 114 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Insider) Рекис он мойдный он не с улиц Он больше похожь на мэйнстримовских куриц Я забылся уже пишу квадратом Все поехали я буду раптор ! Я твой палач ты попал в Алькатраз, Давай же поплачь получика команду фас, Мой мини пёс, твой мир из слёз, Что за мути ты нёс? ты глуп как утконос.
|
| |
| |
| Insider | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:46 | Сообщение # 115 |
 Управляющий
| Quote (РикиТТ) Я Не рЭкит а Рики то есть мангуст, И в отлии от вас имеют отменный я вкус, Удар как укус, называй меня бандитом, Твоя карта друг оказалось битой, Получи по мозгу своему ты мозгу битой, Я тут дьявол спасайся от меня молитвой. Все такие Дьяволы , смешно)))))))
You lose!
|
| |
| |
| SanCho | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:47 | Сообщение # 116 |
 Гастрабайтер
| Я отходил не надолгу попить чай! теперь заряд,всех панчей ты от меня встречай! Ты говоришь что ты похож на мангуста! Но ты сосёшь У жака густо!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:49 | Сообщение # 117 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Insider) Все такие Дьяволы , смешно))))))) то, что я дьявол тебе смешно? посмейся взгянув на то, что у тебя меж ног.
|
| |
| |
| Insider | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:51 | Сообщение # 118 |
 Управляющий
| Quote (РикиТТ) то, что я дьявол тебе смешно? посмейся взгянув на то, что у тебя меж ног. Меж ног моих у меня,змей Гарыныч Рычит пока не увидит Дичь !
You lose!
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:54 | Сообщение # 119 |
|
Бритый Спирс
| Quote (SanCho) Я отходил не надолгу попить чай! теперь заряд,всех панчей ты от меня встречай! Ты говоришь что ты похож на мангуста! Но ты сосёшь У жака густо! я мангуст, но не сосу и отвечу за слова, Спроси у Джона готов ли я за KZ поиметь слона? он ответит да, ведь я люблю свою страну, я знаю ты лижешь задницу слону. Твоя любовь проявляется лишь в этом, и шепот ты услышешь, "я знаю, что ты делал летом"
|
| |
| |
| SanCho | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:54 | Сообщение # 120 |
 Гастрабайтер
| Ей мангуст подобие обезьны! Наверны ты из тех кто вылезли из ямы! Ты что ебёшь что у максима между ног! Явился тут незваный какбудто ты пророк!
|
| |
| |