|
Общение и обсуждение оценок и раунда
|
|
| SAINT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 04:24 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| В общем, тут обсуждаем треки, баттл и общаемся в общем!
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:25 | Сообщение # 556 |
|
ПрофФлудер!
| Quote (kuka) Battle Vozmet S.K a.k.a Lider
хаха, стопудово
Это же тот кто на видосе Дредда о том что такое рЕп сказал свой никнейм два раза? Будет интересно послушать что он сделал
Добавлено (09.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- SAINT, поставь меня в пару с РикиТТ, если пройду... Было бы интересно слететь на нём
Добавлено (09.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- Мои прогнозики нужны кому-то?
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:28 | Сообщение # 557 |
 Босс
| Quote (AKuR) SAINT, поставь меня в пару с РикиТТ, если пройду... Было бы интересно слететь на нём наверненно пары не ставлю.. все как оценки лягут...
Quote (AKuR) Мои прогнозики нужны кому-то? давай давай.. все минтересно... кто что думает и т.п.
Born To Be Free
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:29 | Сообщение # 558 |
|
Бритый Спирс
| Лёха мне нужны стопки у меня хорошие руки Quote (AKuR) SAINT, поставь меня в пару с РикиТТ, если пройду... Было бы интересно слететь на нём подумай смертный, хочешь ли ты гореть в агониях моих никчёмных зиготреках? Quote (AKuR) Мои прогнозики нужны кому-то? ну вскинь хули
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:30 | Сообщение # 559 |
|
ПрофФлудер!
| SAINT, ссылочку с трэками закинуть сможешь??? В течении получаса - часа будут =)
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 560 |
 Босс
| AKuR, http://www.s-recordz.com/ocenki_1_r.html
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 561 |
 Босс
| Quote (РикиТТ) Лёха мне нужны стопки biggrin у меня хорошие руки cool не продашь нафиг?!?!?! у меня их 10 лишних!
Born To Be Free
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 562 |
|
Бритый Спирс
| Quote (AKuR) SAINT, ссылочку с трэками закинуть сможешь??? В течении получаса - часа будут =) :facepalm:я думал у тебя уже имеются прогнозы...
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:38 | Сообщение # 563 |
|
ПрофФлудер!
| Quote (РикиТТ) я думал у тебя уже имеются прогнозы...
Я половину тогда еще прослушал))) Там еще треков 30 осталось и будут тебе.
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:40 | Сообщение # 564 |
 Босс
| Создавать отдельную тему для обсуждения оценок?
Born To Be Free
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:41 | Сообщение # 565 |
|
Бритый Спирс
| Quote (SAINT) не продашь нафиг?!?!?! у меня их 10 лишних! нет не продам, Quote (SAINT) Создавать отдельную тему для обсуждения оценок? нах? и тут норм
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:03 | Сообщение # 566 |
|
ПрофФлудер!
| Я многих слушал оказываеЦЦа, но оценивать и комментировать - работа тяжкая. Вот что есть пока. Специально тормознул не доходя до РикиТТ.
Да и ему кажись пох на моё мнение будет
1) XumuK + неплохо так-то. Дикция чутка хромает, перебеги в начале гуд ваще... Одного знакомого напомнил ) 2) Мц Лик + нормас 3) Stik - неуверенно. Имхо. 4) R-Lan - яйца судьбы - твой урок??? Ты учишь яйцам или чему?? О_о Солидарен с Рики 5) PLuT - нет. Бит Оксимирона??? "Пятая Колонна...". Под биты Окси лучше Окси никто не читанёт((( 6) Kriss-T + с натягой бы поставил. Типа зарифмованно всё 7) Holyman + Наша Раша? Ыыы... Незнаю)) Как бэ креативно, но меня бы не цепануло =( 8) Col-D - чо-то я не чо не понял((( Громкости бы капе... 9) BlackSmoke - хорошо то что старался голосом "поигрывать" но то ли дикция, то ли сводка... Шипит. 10) DukaPb + бит офигенен... BES под него хорошо против Дигги застелил. 11) SiJeY + Бит твой что ли??? Ага, пройдешь. "В бит поподаешь, подача не как у щегла, дикция только хромает"... Ты же не я (у меня подача шегла, попадание в бит - 0%, только рифмы есть и дикция) 12) Indicator - Дальше второй строки не стал слушать. ДУмаю нет. 13) Viper + а Индовский бит трогать разве можно?! Ну так вроде норм. 14) Sergas + авансом только если. 15) Mc Rusik Kz - незнаю. Ник оригинален кстати =)) 16) Oeell - незнаю. Важнее чем Лимонад точно. Но не Джэй Ло, Анфисы Чеховой и Пэрис Хилтон =) 17) Божий Воин + напористо!!!))) Гуд 18) Меф незнаю)) у меня что-то не воспроизвёлся.
Далее пара постов с рекламой =))
19) S-King - не думаю что пройдешь. Может из-за качества, многое не понятно... Приходи к нам - пишись +)) 4000 трэкуля. 20) Cezar' - Подачка хромает. Как и рифмовка. Приходи к нам, пропишем-покажим-поможем чем сможем за 4к))) 21) Jo1n + Молодец!!!)) Кажется это ты мне трэк кидал в личку??? Я вроде его комментил. Можешь на след. раунд у нас писануть за 3к =) Всё, конец рекламе пока что...
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:06 | Сообщение # 567 |
 Босс
| Вот же я кнопки страшные отрисова((((( итак прогуливаемся на главную и комментим тут мои кнопки!!!
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:12 | Сообщение # 568 |
|
ПрофФлудер!
| SAINT, пойдет =) Добавлено (09.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- SAINT, сколько нужно постов еще чтобы перестать быть Мямлей?
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:16 | Сообщение # 569 |
 Босс
| Quote (AKuR) SAINT, сколько нужно постов еще чтобы перестать быть Мямлей? Всего 40 для того чтоб стать Лейтенантом
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:30 | Сообщение # 570 |
|
ПрофФлудер!
| Продолжение : 22) Рики ТТ + Я думал лирика будет =( Заебись. Четко. Пацан Могёт. Отец хип-хопа. Но Фашист блин =(( Если сравнивать с МЦ то ты смесь Джонни с Алфавитом. Ну это моё имхо. А так я не рэпер =(( 23) ЮЖНЫЙ ВЕТЕР + Гуд так-то ваще... Аеее =) Удачки. 24) Leis + качество бы лучше. Голос как-то на заднем фоне будто бы... К нам забегай тоже =))) 4к. 25) Twist + неплохо. Но не "лирический дуэль" а "лирическая" 26) Level-Pro + пойдет так. Вокал надо подкачать)) 27) Mist - нет. Ну незнаю. Торопишься кажется 28) VipTop + Неплохо подаешь, но качества бы баще... Гоу к нам =)) "4к" 29) Banz +/- незнаю. 50/50. 30) RecKiss + неплохо. Кое-где по дикции слетаешь. Не торопись торопиться. Тафталогию выдал =) 31) treeble + Офигенный Андэр... Прокачал. Ваще жесть. Ну как по мне, круто. Честно. Бэки вылетают в припеве сильно только. 32) Zevs - незнаю. Качество подводит. Не понятно ваще 33) Yobaboy - Не цепануло. Кажись громко слишком. 34) S.K. a.k.a Lider + Я тебе где-то года два тому назад кажись в нэте где-то слушал. Тогда еще смешно было. А так - подрос. Действительно. 35) KNT - Нифига се у теа голос =)) Не цепануло. 36) White-Royce "727" будто у нас писался. =))) Ну незнаю... Мб пройдешь. 37) FunDuck - незнаю. Дикцию "прокачать" надо. И качество. 7to7 Production создана для таких целей =) 38) X-K1D + Четко. "не-не-не-не-не-не-не могу" классно сделал вначале =)) Перебежки гуд. Перебажками Рину правда запомнил 39) Медичи Ди + Гуд. Андэр крутой. 40) snacky 50/50 незнаю... Средняк так-то...Добавлено (09.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- SAINT, можно просто так поднять меня до Лейтенанта? =(
|
| |
| |