|
Общение и обсуждение оценок и раунда
|
|
| SAINT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 04:24 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| В общем, тут обсуждаем треки, баттл и общаемся в общем!
Born To Be Free
|
| |
| |
| Timqua | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:36 | Сообщение # 571 |
|
ПОП ДИВА
| Quote (SAINT) Вот же я кнопки страшные отрисова((((( итак прогуливаемся на главную и комментим тут мои кнопки!!! не ну так норм, ну лучше сделать другие)))Добавлено (09.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- AKuR, ты же с 7ту7 баттла, всегда хотел спросить, почему после 2 раунда, когда выставили оценки, у РекКиса и ТониДжабая были одинаковые оценки, а на след день, оценки поменяли и РекКиса слили??? 
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:40 | Сообщение # 572 |
 Босс
| Quote (AKuR) SAINT, можно просто так поднять меня до Лейтенанта? =( нет... пости дальше)) Timqua, реклама позволительно, но все что касается говна с других баттлов строго нет!
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:42 | Сообщение # 573 |
|
ПрофФлудер!
| 41) TGL+ думаю пройдешь 42) Insider + неплохо так-то. Ты жэ с Джонником на моем баттоле фитовал? 43) Lok-ki - нет. 44) MC Вальяжный + не любитель гангста рэпа. Но незнаю, думаю пройдешь 45) Undisputed - не понятно что говоришь... Качество хромает тоже. Иди к нам =) 46) Shev-Oleg + не хило. Флэшбэки (эйры) хорошие. 47) Малой - хз. Тоже качество слух режит... Рифмы "апни" 48) Satara + женский рэп, плюсую... Просто)) 49) Mr. Bombardir + с натягой. 50) Lemet + авансом. Дикция подводит. ДА и качество. Это исправит "7ту7 Прод." =) 51) Митра - незнаю. Не цепанул 52) Alibi + подаешь нормально вроде как... Качество чуть портит. "Зашкалы"... Скорее всего от бассов бита, бит надо было тише чутка... 53) Илььь + нормас. 54) STEEAI + бит норм выбрал, под него AllTheSame хорошо застелил. 55) G-Star - слова кое-гед проглатываешь. Качество подводит слегка 56) MC Bracho - напора не чувствуется. Подачки... На Гаспара похож. Но Гаспар это не баттловый МЦ. 57) Sancho + Круче Карабина под этот бит никто не сделает думаю... Перебежками будто под него подкашивал. Ну нормалёк. 58) Vano - Незнаю. Качество "повышай". 59) Shama + могу предположить что пройдешь 60) Латинос - Не думаю что пройдешь. Но прикольно 61) Change - где флЁу?! 62) Midi - незнаю. Бит крутой, но заезженный. 63) Panda - ааааааааааааа... Капа режит ващее... Минуса будто нет. К нам надо идти писаться =) 64) Аян + неплохо. Бит хорош. Бэки вылетают слишком громко. К нам забегай, за 3к сделаем на 2ой раунд =) 65) СЛЕПОЙ_По - незнаююю... Прикольно так-то))) Типа "Равшан"?! Или "Оксиравшан"? Улыбнул 66) LinsKrit + неплохо. Капу бы на передний план, будто в глубине звук идет. 67) Nikin + яйцаааааааа судьбыыыыыыыыыыыыыы +))) 68) Akur ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЭТО КТО ТАКОЙ ВАЩЕ??? РУКАЛИЦО. ПОСЛУШАЙТЕ. ИНТРО ДИБИЛЬНОЕ, КОСИТ ПОД ДА ГУДДУ КАЖИСЬ!!! ФУУУ ФЕЙКДобавлено (09.10.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Timqua) AKuR, ты же с 7ту7 баттла, всегда хотел спросить, почему после 2 раунда, когда выставили оценки, у РекКиса и ТониДжабая были одинаковые оценки, а на след день, оценки поменяли и РекКиса слили???
Точно не помню... Тот судья который ставил одинаковые оценки, должен был выбрать одного. Кажись я ему в личку написал, и он решил убрать Рекисса. Как-то так.
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| Timqua | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:46 | Сообщение # 574 |
|
ПОП ДИВА
| Quote (SAINT) Timqua, реклама позволительно, но все что касается говна с других баттлов строго нет! Леха извянки))
AKuR, ясно))Добавлено (09.10.2011, 18:46) --------------------------------------------- А так вообще прикольно читать мнение (оценки) от Рики и Акура)) Кстати Рики был на посвящение КазГАСА? кажется я там тебя видел.
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:49 | Сообщение # 575 |
|
ПрофФлудер!
| 69) Dark незнаю. Не открывается что-то 70) BagZ + крут. Так-то. 71) OraCool + нормас 72) Parvaz + неплохо. Кое-где по дикции слетаешь. 73) KRIK - неуверен. Качество подводит. 7ту7 Прод. Открыт для тебя 74) MASATO - дикцию "качать" надо. Подачка есть. Качество записи похрамывает
Дальше не стал слушать... Нэт прогоняет((( Можете теперь хаить меня. Но Эти Оценки Строго Моё "ИМХО". Хип-Хоп это не Просто.Добавлено (09.10.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Timqua) А так вообще прикольно читать мнение (оценки) от Рики и Акура))
Было бы прикольно если бы все 74 человека из моих оценок мне тем же ответили =))
Свожу за небольшую сумму денег. Тут инфа : vk.com/soundbyakur Пишем вк. Паблик : vk.com/akur727
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:57 | Сообщение # 576 |
 Босс
| Quote (AKuR) Было бы прикольно если бы все 74 человека из моих оценок мне тем же ответили =)) ага.. жди жди...
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:59 | Сообщение # 577 |
|
ПрофФлудер!
| SAINT, могу ждать вечность, но даже половина мне не ответит)))
А пара человек будут скорее возникать, типа "ты кто такой блеееееееее мне минус ставить???" или " мне родственники сказали что крутой трек сделал"
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:00 | Сообщение # 578 |
 Босс
| Quote (AKuR) мне родственники сказали что крутой трек сделал +1
Born To Be Free
|
| |
| |
| РикиТТ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:06 | Сообщение # 579 |
|
Бритый Спирс
| Quote (Timqua) Кстати Рики был на посвящение КазГАСА? кажется я там тебя видел.
был) в тихую водярку пили из моего портфеля которую я пронёс мимо охраны  Добавлено (09.10.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Timqua) А так вообще прикольно читать мнение (оценки) от Рики и Акура)) я хотел бы по читать адекватное мнение и от других участников ну или хотя бы судей кстати Лёха попроси их ставить оценки с коментариями
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:08 | Сообщение # 580 |
 Босс
| Quote (РикиТТ) кстати Лёха попроси их ставить оценки с коментариями Спасибо КЭП!
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 | Сообщение # 581 |
|
ПрофФлудер!
| Комментарии это когда что-то о треке пишут? Да???
А то я рЕпер новый, мне друг запись сделал на скайповский майк я теперь как Еминем буду скоро
Бляяяя... Хуйню несу  Добавлено (09.10.2011, 19:12) --------------------------------------------- Всё пишу, лишь бы до 40 постов довести =)
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:13 | Сообщение # 582 |
 Босс
| AKuR, давай дальше свое мнение.. по оставшимся трекам...
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:14 | Сообщение # 583 |
|
ПрофФлудер!
| SAINT, я щя на студейку на пару часков к себе забегу и по вечеру закину всё. к 9-10
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:14 | Сообщение # 584 |
 Босс
| AKuR, ок
Born To Be Free
|
| |
| |
| AKuR | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:15 | Сообщение # 585 |
|
ПрофФлудер!
| Cкоро буду
|
| |
| |