|
Оценки 4 раунда
|
|
| SAINT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| Система оценок 5/5/2
Судьи: ЮЖНЫЙ ВЕТЕР J-Flame Саня ДваЦарик Riz Ner Donus Koper Texas
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Босс
| Оценки от Koper'а:
Система оценок - 5/5/2 - Текст/исполнение/ОВ + коммент
Тема: Последний WeekEnd
Пары:
01 Jo1n (Особый Статус) 4/3/1 - Первая часть ровно, во
второй части Чета напомнил)
ХимиК 3/3/0 - Сведение ужасное) В первой части мало что
разобрал)
02 WatSon 3/3/1 - Ровно, ничего интересного не увидел,
обычно)
BatterZ 3/4/1 - Исполнение интересное, для перспективы
поставил четверку)
03 Russel Train 2/4/1 - Хиросима на баттле??? Текст не для
баттла)
snacky 3/3/0 Слова Небытьё не существует) Ужасно
скучный трек) Не слушатебельно)
04 BiGmAN aKa MoNyA 3/3/0 - Качество очень слабое, звучит
так как будто не старался совсем) Можешь лучше)
Джонни Джон 2/2/0 - Исполнение, текст все надо
подтягивать на должный уровень, слабо)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Босс
| Оценки от Donus'a:
Jo1n (Особый Статус) - 4/3/1 (валит-нагоняет-пугает - очень простое построение рифмы, первая часть больше по нраву) ХимиК - 4/4/1 (вкатил. по подаче сильнее своего соперника, припев правда не понял - показалось что за рифмой гнался, второя часть уже лишняя)
WatSon - 4/3/1 (текст неплохой но грузишь, тяжко 6 минут слушать трэк на одной подаче) BatterZ - 2/4/1 (что за электроника?!, за перебежки +)
Russel Train 3/4/1 (бред какой то акуна матата, чуть с ума не сошел)))) Snacky 4/4/1 (нормально, но еще бы качества)
BiGmAN aKa MoNyA - 3/3/0 (качество ужасное, общее впечатление нулевое) Джонни Джон 4/3/1 (хороший трэк, но слишком всё банально расписано, припев понравился)
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Босс
| Оценки от Сани ДваЦарика:
Jo1n (Особый Статус) - 5\4\1 припев звучит как то не так, басовый голос громко чтоли. а в целом трэк вышел удачно. вторая часть что то не вкатила. ХимиК - 4\4\1 устал слушать. однотипно однообзрано.
WatSon - 5\4\2 круто, душа изложена на минусовке. BatterZ - 4\4\0 вообщем не в моем духе, сказать даже нечего.
Russel Train - 4\4\1 южный звук не по мне, но трэк прикольнул. snacky - 3\3\0 слабовато, не уверенно звучит как то. не хватает подачи.
BiGmAN aKa MoNyA - 4\4\1 минус крутой, качество ужасное. довольно таки харизматично. в конце было вообще лишним мне кажется. Джонни Джон - 4\3\1 первая часть как то все грустно печально.. вторая весело, но как то не уверенно по подаче.
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Босс
| Судья: Texas (SDT Division)
Система оценок - 5/5/2 - Текс/исполнение/ОВ + коммент
Тема: Последний WeekEnd
Пары:
01 Jo1n (Особый Статус) - 3.4.1 - Вторая часть спасла) Много квадратов, глаголы тоже пролетают. Точи рифмы. ХимиК - 4.3.0 - Здесь наоборот. Зря вторая часть. Всё испортила. Мнотонность в чтении текста.
02 WatSon - 3.3.1 - Нормик, но иногда казалось, что разговоров больше, чем рэпа. BatterZ - 3.4.1 - Пытался сделать эксперет наверно, но не дотянул. Купы норм, но припев в первой части всё загадил.
03 Russel Train - 2.4.0 - Без комментариев. Бессмысленный трек обсалютно. snacky - 3.3.0 - Баллы одинаковы, но + тебе и проход.
04 BiGmAN aKa MoNyA - 2.4.0 - с текстом сильная проблема, построение строчек не лучшее и рифма хромает сильно. Джонни Джон - 4.2.1 - Панчи присутствуют. Исполнение надо подтягивать. Рифмуешь лучше чем аппонент.
Друзья! Плохо, что у вас почти нет панчей. Всем советую подтягивать рифмы свои, очень слабенько. Некого выдилить увы. ПС: Судил на уровне батла. Иначе думаю баллы были бы очень низкие. Делайте выводы! Всем Мира и Удачи на батле!
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Босс
| Оценки от Riz'а:
01 Jo1n (Особый Статус) - 3.4.1 – 2я часть хороша, первая не зацепила ХимиК - 4.4.1 – Понравился чуть больше оппонента, но в целом примерно равны
02 WatSon - 4.3.1 – мне кажется затянул, и напевки лишние, а так норм BatterZ - 3.4.1 – Блииин, ну что за припев -_____- , 2 часть понравилась ну и за грайм + =)
03 Russel Train - 2.4.0 – ну что тут сказать… гив ми ми акуна матата! snacky - 3.3.0 – ну средненько и качество не радует Проход Расселу, потому что стиль оригинальный, и меня лично посмешил)))
04 BiGmAN aKa MoNyA - 2.4.0 – мне кажется 1 часть не для баттла абсолютно, лучше своей жене посвящать отдельные полноценные песни) Джонни Джон - 3.2.0 – суровое раскрытие ))
Раунд получился слабый(
Born To Be Free
|
| |
| |
| SHARK | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Директор
| Jo1n (Особый Статус) - 3/4/1 заезженые/слабые или же пропущеные рифмы, подаёшь монотонно, 2 часть вытянула! ХимиК - 3/3/1 на одной волне,без каких либо пауз, всё потоком, монотонно, думал снизить оценку за маты, но пусть это решает Saint, имхо одной части было бы достаточно, сведение не ахти
WatSon - 3/3/1 зачем было вставлять целиком трек со 2 раунда ?!))) 2 часть монотонная, рисунок текста я не понял, сведение слабенькое BatterZ - 3/4/1 по качеству и подаче получше оппонента, растёшь, при чём очень даже хорошо! текст оставляет желать лучшего...
Russel Train - 3/4/1 :] BatterZ #2... трек выглядит гораздо интересней нежели чем у оппонента, но это далеко не баттловое...как обычный трек очень даже не плохо) весело) Snacky - 3/3/1 инструментал угнетает, я уверен в том что ты можешь гораздо лучше, качественней и интересней! но эта работа не пришлась по душе, слабенько BiGmAN aKa MoNyA - 3/3/1 где же обещанное качество?) вторая часть понравилась больше чем первая только короткая ппц, нужно работать над рифмовкой, рисунком текста и подачей, ну и конечно же над качеством!!!) Джонни Джон - 3/2/1 первая часть до жути печальная, подаёшь слабенько, оттачивай подачу, делай её сильнее и уверенней, если бы оставил вторую часть и развил её, то кто знает, может даже прошёл) я поржал например, панчи прикольные
★ЮЖНЫЙ ВЕТЕР★ ЗАКОНТАЧЕН
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Босс
| Оценки от Ner'а:
1. Jo1n (Особый Статус) - ХимиК
Jo1n (Особый Статус) – 3/4/1 Первая часть как-то мимо прошла, обычно все. Вторая лучше. Не услышал оригинального раскрытия
ХимиК - 3/5/2 Если бы в конце не подвел черту про последний уик-энд, за раскрытие я бы вообще 0 влепил бы. А в целом атмосферно и хорошо, будет очень жалко если этот мц слетит
2. WatSon - BatterZ
WatSon – 4/5/1 Отличный тембр голоса, хороший трек. Схитрил с темой слегонца, но это не страшно. Хватило бы одной части кстати
BatterZ – 3/4/1 От первой части у меня кровь с ушей пошла, на столько это свэгга дерьмо не мое. Вторая часть более-менее интересно. Вобще trap music это охрененно, но только без речевого сопровождения
3. Russel Train – snacky
Russel Train – 4/4/0 От заката до рассвета, от рассвета до заката – вата-ката-вата-ката.
Snacky – 4/3/2 Советую слегка расслабить голос. Коротко и ясно, ништяк короче. За Гриму Черноуста добавил один балл в ОВ
4. BiGmAN aKa MoNyA - Джонни Джон
BiGmAN aKa MoNyA – 3/3/0 Думаю стоило бы написать песню для жены отдельно. Припева нет еще, это плохо
Джонни Джон – 3/4/1 «…телочку вскрыли, мы долго слезы ли-лиииии, сижу на балконе, мешаю сопли в ванилиииииии…» Я просто дико вкрываюсь с таких треков как первая часть)) бля посаны ну нахрен такое сочинять))) А вот вот во второй части шикарные панчлайны) зер гут
Born To Be Free
|
| |
| |
| SAINT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Босс
| итоги http://rghost.ru/43523137
Born To Be Free
|
| |
| |